완내스 그냥 기다려라하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 그냥 기다려라하시는분들

아크샤아아안 27 587 1
징징대지 말라하시는분들 

몇날 몇일간 혹시나 전화 올까 잠도 못자고

계속 폰만 보고 잇는 심정 조금이라도 이해 하십니까??

전화 왓는데 혹시라도 못받아서  또 못받을까 그런거 이해하시나고요

어케 자기들은 아니라고 글케 편하게 말하시는지

님이 5천만원 어디 맡겨 둿다 계속 못받고 잇다 생각해보세요

27 Comments
올인할결심 2023.08.22 14:55  
님 많이 입금해봣자 130만원이자나여 ㅋㅋㅋ
기다리시죠
아크샤아아안 작성자 2023.08.22 14:56  
말을 그렇게 하십니까 그러면 님은도박 왜 하십니까 소액 넣어서 항상 따기만 하시면되죠 그걸 말이라고 하십니까
올인할결심 2023.08.22 14:56  
130투자해서 5천받는데 몇일못기다려요??
아크샤아아안 작성자 2023.08.22 14:58  
그렇게 치면 님은 도박해서 항상 따기만하셧어요??

꼴때는 한시간만애 억도 줘야되고 딸때는 소액으로 땃으니 기다려라?? 무슨논리죠?
올인할결심 2023.08.22 15:00  
검수한대자나요 양빵한거 아니면 기다렷다 받으면되지
돈 넣고 잃은사람들도 많고 참여 못한사람도 많은데 땃으면 감사함으로 기다리세여 그돈어디안갑니다
이몽룡 2023.08.22 14:55  
아니요 싸우자는건아닌데요..
돈을 갖고잇는것도 완네스 돈을 줘야하는곳도 완네스
근데.저쪽이 갑인데.... 기다리라는데 여기 회원들이
어캐해주길 원하시는거에요?...ㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.22 14:55  
다들 기다리자 나올거다 다 위로하고 응원하고잇자나요 대부분....
아크샤아아안 작성자 2023.08.22 14:57  
제가 배민 회원님들 보고 어케 해달라 햇나요??

자유게시판이 자기 할말 적고 하는곳 아닌가요??

답답하고 불안한 마음애 글하나 못씁니까
이몽룡 2023.08.22 14:58  
아니 위에 이런맘을 아십니까!
이런식으로 쓰셧자나요...ㅎㅎ
그쳐 자유게시판 자기할말하고 적는곳 맞죠??ㅋㅋ

그럼 다른사람들은 완네스 환전보다 베민이벤트든 다른 이벤츠든 그게 더 중요한사람이 그런글 쓰는거에대해서 뭐라하시거나 기분나쁜 티를 내면안되죠

본인은 자게 그런마인드면서 다른사람은 안된다?
그러면 내로남불이죠? ㅎㅎ
꼭 출금받으시길!!
rokmc9 2023.08.22 14:55  
그말씀은 맞아요
라스무늑 2023.08.22 14:56  
그럼 님 그 5천만원에서

녹은 회원님들돈 나눠줄거에여?

먼 말도안되는논리야

저거 릴레이 잠깐한다고

님돈 못받은걸 다른사람들이 잊음? 잊혀짐?

아니면 받은걸로바뀌나?
ALLWIN 2023.08.22 14:56  
지금 징징댄다고 뭐라 하는 사람 있습니까?
님 댓글만 봐도 다들 나올거라고 걱정말라고 위.로를 하고 있습니다.
처음에야 자게가 너무 시끄러웠지만 지금은 완내스가 너무 심하다고 간간히 글도 올리고요.
본인고 지금 자기 입장만 생각하면서 어떻게 역지사지를 하라고 말을 하는지 이해가 안갑니다!
꼭 출 받으시길 간절히 기도합니다!
내기골프왕 2023.08.22 14:56  

간절한건 아는데요 글을 계속쓰면 도배밖에 되질않습니다. 환전이 안나오고 있는것도 아니고요

전화를 못받는다고 출금을 못받는것도 아닙니다;

부재중 찍혀있으면 그냥 고객센터에 문의하면 곧 전화옵니다... 너무 걱정이 크신거같네요 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

노페이시스 2023.08.22 14:56  
아크샨님.. 저도같은 동지로써 계속 보시던분이라 마음이 아프네요.. 저도 다 받앗습니다.. 좀아까요 .. 받으실겁니다 저도 고액이엇습니다..
jeong1 2023.08.22 14:57  
맞아요 기다려 보시죠 저도 90시간 오바된 환전 대기자 입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

수리남 2023.08.22 14:57  

저도 지금 대기중인데 베민 활동해보시면 아시겠지만 걱정 일도 안됩니다 

아싸리 2023.08.22 14:57  
진짜 답답하시네요..그럼 어떻게 하자는겁니까요? 힘드시더라 지금 출금 나오고 있으니 기다리라는건데...
지금 같이 완내스 폭파라도 하자는건가요? 그럼 못받으신분만 손해 아닌가요?
사업폭망 2023.08.22 14:57  

도대체 어디까지 공감하고 같이 걱정해줘야하는지......

여긴 각자의 이유로 모인사람들입니다...다들 걱정해주고 빨리나오게끔 글도써주고 하잖아요

본인의 슬픔을 타인에게 강요하지 마세요 여기분들도 다들 할만큼하고있습니다..

오직슬롯 2023.08.22 14:57  

겨우 100만으로 5천만원 벌어들이게 해준 대박의 겜사인데 좀 여유롭게 기다려도 됩니다. 츨금이 나오고 있습니다.   

아크샤아아안 작성자 2023.08.22 15:00  
오직슬롯님 생각 하시는게 정말 이상하내요

고작 푼돈으로 고액승햇으니 징징대지마라??

도박 하다가 제돈 1억 꼴땐 외상 하고 할수 잇나요?
부산초랭이 2023.08.22 14:59  
기분이해하는데
그렇다고 저희가 걱정말곤 멀해드리겠습니까
하루죙일 내돈도아닌 남돈걱정해주고있을까요
내이벤트도 중ㅈ요합니다 님돈처럼
아크샤아아안 작성자 2023.08.22 15:01  
제가 님들보고 걱정 해달라한거도 아니고 어느 한분이

징징 대지말라길래 거기에 대한 반론 한건대
파홀파옵 2023.08.22 15:01  

뭔 잠을 못자고 폰만 보고 있나요ㅋㅋ 후기보니까 전화 못받아도 환 다 나오던데

인생이 도박이 전부도 아니고 사이트에서 환전 늦는 부분 계속해서 피드백 해주고있는데 잠시 내려놓고 일상생활을 좀 하세요

크보사랑 2023.08.22 15:02  
곧 출금 되실거예요.. 힘내세요.
한방구 2023.08.22 15:12  
에휴...
스톰 2023.08.22 15:24  

먹튀사이트 편드시는분들은 총판이신가 아니면 바람잡이같은건가 ㅎㅎㅎ

몇만원 배팅하시는분들이라 몇천 못받는게 이해가 안되는부분인가 ㅉㅉㅉ

배민제휴니까 못받으시면 배민이 물어주니 걱정 마셔요 괜히 보증 아니자나요

솔옴 2023.08.23 01:03  

기다리는 거 밖엔..

제목