아하 이 논리구나 진짜로 이런사람이 있구낭 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아하 이 논리구나 진짜로 이런사람이 있구낭 ㅠㅠ

이몽룡 19 499 1
전국에 비 많이와서 재해사고가 났죠?....
안타까운 사고입니다 ㅜㅜ

자  그 이후에 물난리로 사람죽엇는데

싸이 흠뻑쇼하는게 말이되냐 이런 일부 말도안되는 논리.나왓는데.....

그러면요... 그 사고 이후에 훔뻑쇼 전국 워터파크 계곡 수영장
간 수백만 수천만 국민은.다 똥이고 된장인거 맞죠? ㅋㅋ

1은 1이고 2는 2인겁니다.......
본인들 기분이.태도가 되면 안되는겁니다......
나 지금.이런데.저사람들 이런데 너네는 어캐그래?
예 자유민주주의니까 가능한거죠.......
ㅎㅎ 저는 이만 그런분들과 뜻이 같은분들이라면 환전응원 못해드리고 관심도 없겠슴당 ㅎㅎ

19 Comments
도시광사아안 2023.08.22 14:46  
희안해 희안해~~
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:47  
본인이랑 생각다르면 다 적폐마인드...ㅋㅋ
부산초랭이 2023.08.22 14:46  
옳소
적절한비유
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랩이라고 욕먹는게 아닙니다... 욕하고보니까 저랩이였던거지 ㅠㅠ
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:48  
저도 저랩시절 도움많이 받앗기에 절대 저랩 무시하지않습니다만 참...ㅠ
형왔다 2023.08.22 14:48  
물 난리 났는데 물마시면 안되죠ㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:49  
그쵸 ㅎㅎ 다들 국가장으로해서 출근도하지말고 집에 잇어야죠 그럼...ㅠㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 14:49  

그냥 환자인듯 해요.

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.08.22 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신념가득
두두두두잇 2023.08.22 14:49  
어렵네요 어려우ㅜ
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:50  
ㅠㅠ 단순하게 내생각과 다른사람들이 수없이 많다 이점만 인지하면 되는문제입니다..
부산초랭이 2023.08.22 14:49  
난똥마려워 죽겠는데
넌 밥이 넘어가?
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 어떻게 그럴수잇엉!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

부산초랭이 2023.08.22 14:51  
내똥보다 니밥이 중요해? 너무해!
부산초랭이 2023.08.22 14:51  
밥먹는거 자제해줘
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:52  
저오늘 밥못먹옷오요 ㅠ 일 갑자기 몰려서 ㅠㅠ 샌드위치로 바꿔서 먹엇어요 ㅠㅠ 왜그러세용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.22 14:49  
저분은 환전 받으셨던데..나쁜의도로 글올린게 아닌거 같아요..베민에 가입한지 얼마 안되셔서 아직 잘모르시고 걱정되서 그런가봐요ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.22 14:51  
다른사람들 걱정해주는거라면 조은사람이죠 근데 그걱정을 강요하면 안된다고 생각합니당 ..ㅋㅋ
솔옴 2023.08.23 01:06  

참...안타깝네요 ㅠ

제목