지금 완내스 심각한데 릴레이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 완내스 심각한데 릴레이...

금호호 49 3684 13
릴레이글 자제 부탁드립니다

지금 완내스가 문젠데

똥인지 된장인지

완내스 사고 난다? 배민 커뮤 없어집니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

49 Comments
부산초랭이 2023.08.22 14:34  
어이가없어서 잠시 말을잊음
마초 2023.08.22 14:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 베민을 자제하면 안될까

형왔다 2023.08.22 14:35  
금호호 작성자 2023.08.22 14:35  
또 시작??? 아니 반박해보셈 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.08.22 14:35  

??????????????????????

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

구구야 2023.08.22 14:35  
관리자는 무슨 ㅋㅋ 완내스 기다린사람 다 무시하눈거죠
크보사랑 2023.08.22 14:35  

뭐지...... 지 사정 이런식으로 올리면 반발심 밖에 더 드는거 모르나... 응원을 못해주겠다. 이 녀석은.

금호호 작성자 2023.08.22 14:36  
전 실배터로서 출금 다 나왓는데요? ㅎㅎ
크보사랑 2023.08.22 14:43  

오 축하드려요. 

십억입니다 2023.08.22 14:35  
하드디어 왔구나 망상증 ..그거 정신병이요
유협 2023.08.22 14:35  
??
게르망 2023.08.22 14:36  

한줄로 가세요 그럼 ㅋㅋㅋ

관우 2023.08.22 14:36  

님은 환까지 받으신분이 ...

on2020 2023.08.22 14:36  
완내스 는 1대1 문의
아싸리 2023.08.22 14:37  
좀 심하신 말씀입니다요.금호호님.
금호호 작성자 2023.08.22 14:37  
아 그럼 완내스보다 릴레이가 중요하다? 맞나요
십억입니다 2023.08.22 14:38  
당신이 뭔데 남의 자유를 침해해 잠이나 쳐자라
아싸리 2023.08.22 14:39  
그럼 이사항에서 어떻게 해드릴까요?
좀 적당히 하시죠.
부산초랭이 2023.08.22 14:39  
이건마치...먹는게중요하냐 싸는게 중요하나같은...
하나만 할순없자나용ㅋ
도시광사아안 2023.08.22 14:39  
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋ

전 완네스가 암상관도 없거든요!!!!!
수리남 2023.08.22 14:39  

릴이 이벤보다 먼지 공지됐고 베민 매달 행사에요 

그리고 없어지다뇨 ?? 금호호님은 환완글까지 쓰신분이 말이 좀 심하네요 

이몽룡 2023.08.22 14:40  
완네스는 완네스 제휴중 하나의 이벤이고 이건 베민커뮤 자체이벤인데요?ㅋㅋ
금호호 작성자 2023.08.22 14:40  
요기 환전 관계없는사람 다 으르렁 거리네
수리남 2023.08.22 14:40  

저 환전 대기자에요 무슨 소리세요 ? 

십억입니다 2023.08.22 14:41  
혼자만의 생각♡
마틴러 2023.08.22 14:41  
배민 축제날 왜 이러세요?
금호호 작성자 2023.08.22 14:41  
릴레이고 뭐고 완내스하러온사람들은 무슨 이벤트인지. 관심도없으니 배민 고렙이라면 잘 생각해보시길
십억입니다 2023.08.22 14:42  
너네집가세요
부산초랭이 2023.08.22 14:42  
뭐어쩌주길 바라는지....
도시광사아안 2023.08.22 14:42  
챙기요;;;;;;;;;정신;;;;
수리남 2023.08.22 14:43  

베민릴레이는 릴레이고 완내스는 지금 이벤트환전 말고는 입출금도 잘되고 있고 

문제없음 님처럼 출금도 잘 나올건데 뭐가 문제죠 ?

ALLWIN 2023.08.22 14:43  
완내스하려고 와서 관심도 없으면 관심 끄면 됨 ㅎㅎ 똥인지 된장인지도 모르고 그냥 반발심에 찍어먹으려고 하지말고
환쳐됐으면 그냥 가세요^^
미스베민 2023.08.22 14:42  

릴레이는 미리 예정되어있던 이벤트며 환전 지연부분에 대해서는 업체측으로 계속 요청드리고있습니다

on2020 2023.08.22 14:48  
굿굿~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

재미로망 2023.08.22 14:43  
똥인지 된장인지
판단하는건
각자의 생각입니다
내 생각까지 금호호님 생각으로 만들려고하지 마세요
몽실아기 2023.08.22 14:43  

얼마전에 축하글을 남긴거 같은데...

축하받고 뒷발차기 하는건가요??? ㅎㅎ

on2020 2023.08.22 14:48  
빙고!!!
짱구박사 2023.08.22 14:48  
완내스 자체가 배민에서 이벤트한거고 니가 끼어든거고 ㅋㅋㅋㅋ 넘동네왔으면 알아서 기어
절제농부 2023.08.22 14:48  

저도 환전 기달리고 있지만 다른분의 축제까지 막자는 말은 아닌것 같습니다..

오직슬롯 2023.08.22 14:49  

정신차리시오 남의 잔치집에 와서!  

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

jeong1 2023.08.22 14:55  
저도 완내스 환전 대기자이지만 여기는 배민이고 배민이벤트가 먼저라고 보통사람들은 생각하지않을까요?? 완내스 걱정마세요 좀느릴뿐 다 잘나오고잇네요 !

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

금호호 작성자 2023.08.22 15:01  
완내스 언급하고 일주일안에 다 나오나보자
도리도리 2023.08.22 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완내스 가입도 안하고 이벤도 안 했는데?
니가 먹 당하든 말든 상관 없음ㅋㅋ
김전설 2023.08.22 15:10  
여긴 베민이죠^^
한방구 2023.08.22 15:16  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.22 15:29  
머지 ㅋㅋㅋ 이글이엿구나 ㅋㅋ
이기적이네 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.08.22 16:45  

기다리면 돈다 나오겠죠 애초에 먹을생각이였으면 이때까지 환전쳐준돈도 다먹었지 누가 환 이렇게 쳐주고 나서 먹튀를함 ㅋㅋ 

픽쳐 2023.08.22 22:01  
앞으로 쓸데없는 글에는 댓글조차 달지 맙시다.
거르면 됩니다.
솔옴 2023.08.23 01:11  

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로..

제목