헉...몰랐어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헉...몰랐어요..

보키 13 445 0

2시에서 3시사이였던.. 릴레이 .. 

다시 참여신청 받는거 혹시... 2개탈락때문에 다시 열어주시는건가요..?.... ㅜ..ㅜ

완전존예미스베민언니? ㅜ ㅜ

13 Comments
마초 2023.08.22 14:31  

원래 글 다시올려요 ㅋㅋ

on2020 2023.08.22 14:31  
참여신청이 2 ~ 3시 입니다
보키 작성자 2023.08.22 14:32  

그럼전 탈락인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.08.22 14:33  
아니에요ㅋ
보키 작성자 2023.08.22 14:32  

못생긴 베민언니........................ㅜㅜ

보키 작성자 2023.08.22 14:34  

수정합니다 세상에서 완전 존예 

미스베민언니 

하고싶은거 다하세요!!!!!!!!!!

김전설 2023.08.22 14:32  
난중에 올린 글이 찐입니다ㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

보키 작성자 2023.08.22 14:33  

어? 그럼 저는 탈락이 아닌거죵?..!!!

대기타도 되는건가요...ㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 2023.08.22 14:33  
조 밑에 올라왔네요. 어서 참여하세요.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

김전설 2023.08.22 14:34  
네ㅋㅋ
보키 작성자 2023.08.22 14:35  

저 이미 케이카 

사전인증 내역까지 미리 캡쳐 해두었습니다

바쁠까봐..

다 준비되어있습니다 베민언닝!!

도시광사아안 2023.08.22 14:50  
어리둥절;;;
솔옴 2023.08.23 01:12  
다음 기회에!!!!
제목