완내스 출금완료!! 빠르게 나오네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금완료!! 빠르게 나오네요.

달려라스티브 27 1435 1
130 충전, 보너스 500% 포함, 780만원으로 시원하게 잘 놀고, 빠른 출금까지..

감사합니다.

오늘 새벽에 출금신청했는데 이렇게 빨리되네요.

27 Comments
구구야 2023.08.22 14:22  
축하드립니다 100시간이상 기다린 입장으로 힘드네요 ㅜㅜ
on2020 2023.08.22 14:23  
축하드려요
김전설 2023.08.22 14:23  
축하합니다.
팽팽이 2023.08.22 14:23  

축하드립니다 늦게 환전하신분들은 검수가 빠른가봅니다ㅠㅠ

황도 2023.08.22 14:23  
늦게 출금 빠른출금 ㅎㅎ
가보즈아아 2023.08.22 14:23  
축하드려요 롤링 천천히 채울껄 그랬네요.. 휴
팽팽이 2023.08.22 14:25  

한편으로 저도 그 마음인데 늦게했다가 녹아내렸으면 .. 이런 생각이드네요ㅠㅠ

가보즈아아 2023.08.22 14:29  
그렇죠 결과론적이긴 하지만 무튼 빨리 해결됐으면 좋겠네요 ㅠ
이몽룡 2023.08.22 14:23  
추카드립니다 ㅎ
에스프레소 2023.08.22 14:24  
축하드립니다
뿡빵 2023.08.22 14:24  
부럽고 축하드립니다...ㅠ 나도 빨랑 주쇼 완내스!!!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.22 14:24  
축하드립니다 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.08.22 14:25  
축하드립니다 !!
몽실아기 2023.08.22 14:25  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

아싸리 2023.08.22 14:26  
추카드려요 ~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

억억 2023.08.22 14:26  
와우 나이스네요
솔옴 2023.08.22 14:27  
축하드려요 ㅎㅎ
관우 2023.08.22 14:28  

고생하셨네요 축하해요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

스퐁스퐁 2023.08.22 14:28  

빠른출금 축하합니다

라스무늑 2023.08.22 14:29  
그랴도 200따셧네려 ㅅㅅ
악덩고필이 2023.08.22 14:29  
천천하하는데 오리려 더빠를슈도
크보사랑 2023.08.22 14:30  

농사 짓는 방식으로 하면 금방 나오나 보네요. 여튼 롤링하느라 고생하셨습니다. 출금 축하드리구요.

rokmc9 2023.08.22 14:33  
축하드립니다
.고액자 출금소식 좀 듣고싶네요
내기골프왕 2023.08.22 14:34  
헐 저도 농사인데 기대됩니다. ㅠ
드가좌 2023.08.22 14:34  

와 부럽습니다 차라리 천천히시작할껄...

절제농부 2023.08.22 14:47  

축하합니다!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.22 14:55  

축하합니다 굿 

제목