아ㆍ점심먹다가 개빡침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ㆍ점심먹다가 개빡침

유협 15 386 0
비싸게  김치찜 시킴

2만 8천원 짜리ㆍ

맛은 솔직히 바라지도 않음ㆍ

허나 김치찜이 약한불에 오래 끓여

국물의 점성이 국이나 찌개보다는 진한것이

김치찜인데  이거는 그냥 김치찌개ㆍ

그리고 고기

앞다를 써도 모자를판에

뒷다리라ᆢ

그것도 고기다루는 사람한테ᆢ

후기를 쓸까하다가 사장님의 입장을 들어보려고 저나함ㆍ

뒷다리 쓴다고는 끝까지 얘기안하고 어물쩡 넘어가려고함ㆍ

내가 한마디함ㆍ이건 탕수육용 고기다ㆍ

한두개면 얘길 안하는데 가져가셔서 드셔보셔라ㆍ

라고 함ㆍ

장사 똑바로는 아니지만  남들 하는 만큼은 해야지 그래도ㆍ

뒷다리 넣고 3만원 넘게 받는건ㆍ

이건 사기다 사기!!!!!!

15 Comments
에스프레소 2023.08.22 14:18  
짜증나죠 ㅜㅜ
김전설 2023.08.22 14:18  
진짜 심하네요.

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

on2020 2023.08.22 14:18  
뒷다리 랑 앞다리랑 가격이 많이 차이 나나보네요
고기는 잘 모르니
유협 작성자 2023.08.22 14:21  
앞다리는 기름기가 적절히 섞여서 일반 찌개니 볶음을해도

적당히 부드럽고 맛도있져ㆍ

허나 뒷다리는 기름기가 없는 근육만 있기에

고기만 있는부위ㆍ 가격은 심한곳은 두배이상 차이나여

뒷다리의 용도는 돈까스ㆍ탕수육ㆍ인데 이걸 찌개에

넣으니 맛이 있으면 비정상이져
이몽룡 2023.08.22 14:18  
그러려니하고 전 그냥 안시킵니다 ㅠ 별점 안좋게하면 그.가게 매출 안나오는거 알아서 ㅠ
유협 작성자 2023.08.22 14:25  
요즘은 솔까 후기 안좋게 하나 달려도 일반매장은

그리 타격이 없어여 ㆍ싫은
솔옴 2023.08.22 14:19  
그래도 맛나보이는데ㅠ
ALLWIN 2023.08.22 14:19  
김치찜 김치 짤려오는거는 선넘는데...?
유협 작성자 2023.08.22 14:22  
맞네여 그것도ㆍ이건 찌개를 3만원에파는

대국민 사기
십억입니다 2023.08.22 14:20  
고기만봐도 아는군요 전문가..
유협 작성자 2023.08.22 14:26  
봐도 알져ㆍㅋ
도시광사아안 2023.08.22 14:24  
김치찌게네ㅋㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.22 14:25  
강산님도 인정했다ㆍ
크보사랑 2023.08.22 14:28  

참.. 그냥 김치찌게네요. 저런 집은 그냥 망해봐야 암.

유협 작성자 2023.08.23 17:15  
제말이여
제목