빠른 퇴근합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠른 퇴근합니다 ^^

새우깡포에버 13 405 0

오후 반차 냈습니다 ^^

당첨되면 게임하고

떨어지면 아들래미랑 마실다녀 오겠습니다 ^^

다들 당첨 + 성공 응원하겠습니다 ^^

성공률 50%가 되는 그날까지 릴레이 화이팅!!!

13 Comments
on2020 2023.08.22 14:01  
당첨 가즈아!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:14  
온님이야말로
오늘 좋은결과 응원하겠습니다!!!
화이팅!!!
김전설 2023.08.22 14:01  
고생하셨습니다..
가즈아~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:15  
전설님 감사합니다 ^^
좋은결과 있으시길 바라겠습니다^^
몽실아기 2023.08.22 14:06  

윈윈 인데요 ㅎㅎ

당첨되믄 돈 따고...

미당첨이믄 좋은 아버지가 되고...

아들아 미안하다 오늘은 당첨이얏!!!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:40  

댓글이 밑에 달렸네요 ^^;;

몽실님 좋은결과 응원하겠습니다 ^^

크보사랑 2023.08.22 14:15  

둘다 좋네요. 이왕이면 당첨되서 출금 기회 출금후 아들과 즐겁게 보내셨으면 좋겠네요.

새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:40  

네 크보님 감사합니다 ^^

건승하세요 ^^

중졸삥달이 2023.08.22 14:23  

빠른 퇴근 좋아요~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:41  

중졸님도 릴레이 성공후 칼퇴 어떠세요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.22 14:23  
오 ^^ 듣고보니 몽실님 말씀이 맞네요 ^^
긍정적인 생각 본받겠습니다 ^^
좋은결과 응원 하겠습니다 !!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 01:25  

넘 고생하셨어요 오늘도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.23 06:55  
솔옴님도 고생 많으셨습니다 ^^
제목