와 베민은 레벨업이 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 베민은 레벨업이 힘드네요

팽팽이 24 414 0

완내스 글로만 레벨 4까지 왔는데 10레벨 이상분들 보면 대단 그잡채..

활동 자주해서 10레벨 이상 가즈아!

24 Comments
루피 2023.08.22 13:59  

후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아임 레벨 텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.08.22 14:00  
쪼렙이지만 고인물ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

을지부루 2023.08.22 14:00  
포인트 있어도 못쓰고 있냐? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

루피 2023.08.22 14:01  

고추아저씨가 준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이십이만원있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 호랭이를 돌려봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.22 14:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"아임 레벨 텐" 카와잉

on2020 2023.08.22 13:59  
가즈아
팽팽이 작성자 2023.08.22 14:15  

카쥬아~~

라스무늑 2023.08.22 13:59  
ㅋㅋ전 주글뻔ㅋㅋ
팽팽이 작성자 2023.08.22 14:14  

무늑님 엄청 빠르셔요 밤샘 게시판 활동 하신거 아니죠?

을지부루 2023.08.22 14:00  
3일이면 15는 됩니다
팽팽이 작성자 2023.08.22 14:15  

살살 올라가보겠습니다!

꽃게사장 2023.08.22 14:01  

맨날 눈팅만 하니 일주일째 1렙이네요 ㅋㅋㅋ

팽팽이 작성자 2023.08.22 14:16  
어느 커뮤던 눈팅도 재밋긴해요~
김전설 2023.08.22 14:02  
음..

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

팽팽이 작성자 2023.08.22 14:16  
영~차!
몽실아기 2023.08.22 14:05  

걍 손고락에게 쉴틈을 주믄 안됨.

팽팽이 작성자 2023.08.22 14:17  
활동 옴총총 해야겠네요
아싸리 2023.08.22 14:09  
힘내요~!

감사합니다 아싸리님 궁굼한거 많이 알려주셔서 도움이 많이 되고있습니다!

크보사랑 2023.08.22 14:14  

꾸준히 댓글만 달아도 렙업 금방입니다.

댓글 꾸준히 달아야겠네요 4에서 멈춰버렸어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.22 14:23  

가즈아~~~

팽팽이 작성자 2023.08.22 14:26  

15레벨 가주아!

솔옴 2023.08.23 01:26  

어렵긴합니다 ㅎㅎ 입문시기엔..

제목