릴레이를 기다리며 현재 저의 상황 한장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이를 기다리며 현재 저의 상황 한장

제피 10 537 1

비나이다.. 비나이다..

제발 이번만큼은 되게 해주세요 베민 릴레이 생기고 매달! 신청하고있지만

연속 9번 낙방후 1번 당첨... 그뒤로 또 안되고있습니다.

ㅠㅠ

10 Comments
ALLWIN 2023.08.22 13:56  
아.. 쉽지 않은거군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
제피 작성자 2023.08.22 13:57  

제가 운이 나쁜거고.. 10번연속 당첨되신분도 많습니다

담배아재 2023.08.22 13:57  
화이팅
김전설 2023.08.22 13:57  
화이팅.
루피 2023.08.22 13:58  

10번연속??????????????????????? 

와 전생에 나라를 구했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제피 작성자 2023.08.22 14:00  

베민 릴레이 하고 한번빼고 다 당첨된분도 계시답니다.

하씨가문 사람.. ㅡ.ㅡ+

jeong1 2023.08.22 14:00  
어떻게 하는지 레밸업 하는동안 미리 학습해놔야겠네여 ㅋㅋㅋ 쪼렙이라 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 14:13  

부처님 하느님 예수님 성모마리아님 시바신 장독대신님....제발.

중졸삥달이 2023.08.22 14:24  

왜 내사진이 저기에

솔옴 2023.08.23 01:26  

기도 !!!!! 또 기도!!!!

제목