릴레이에 특별전형을 제안합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이에 특별전형을 제안합니다.

베팅만하면적… 9 440 0

릴레이 참여 자격이 됨에도 불구하고 남을 생각하는 이타적인 마음으로

일부러 참가를 하지 않음으로써  경쟁률을 낮춰주는 착한 사람들을 대상으로 특별혜택을 주는것..

몇개월 연속으로 이렇게 참여를 참고 착한일을 할 시 참가 자격에 있어 우선권을 부여하는...

이런제도 어떤가요? 

이른바 마시멜로 특별전형?

9 Comments
ALLWIN 2023.08.22 12:57  
마시멜로 특별전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.22 12:57  
일부런지 바쁜건지 기준이

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 12:58  
마시멜로 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

함가즈아 2023.08.22 13:00  
게임에만 열중하고 커뮤는 안하시는 분들더 많은듯여.. 저두그렇구여

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

on2020 2023.08.22 13:02  
굿굿입니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.22 13:09  
ㅋㅋ. 입증이 안되자나요ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.22 13:28  
ㅋㅋ 그런의미로 전 그람 미참여 ㅋ
크보사랑 2023.08.22 13:48  

진짜 특별 전형이네요.

솔옴 2023.08.23 01:53  

마시멜로 ㅋㅋㅋㅋ

제목