저 양빵아니에요 환전좀 제발여 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 양빵아니에요 환전좀 제발여 ㅠㅠ

jeong1 18 583 0
완네스 믿습니다

18 Comments
라스무늑 2023.08.22 12:57  
어디징.모텔인건가 ㅋㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.22 12:58  
일터 입니다 ㅋㅋㅋ 모텔아니에여 ㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.22 12:58  
글더썻는데 왜 안올라갔지 ??
ALLWIN 2023.08.22 13:01  
일하는걸 보여줌으로써 양방업자가 아님을 증명하는 !!!
얼른 환전해드려라 네스야!!
jeong1 작성자 2023.08.22 13:08  
여기서 매장 홍보를해야되나 ㅋㅋㅋ
절제농부 2023.08.22 13:03  

양방사무실일수도... 장난입니다!

얼릉 환전해주라 완내스!

jeong1 작성자 2023.08.22 13:09  
워워 그런 농담하시면 아니되옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
배민 2023.08.22 13:17  
환전되서 마음고생 그만하시길 기원합니다
jeong1 작성자 2023.08.22 13:51  
감사합니다 ㅠ ㅋㅋ
혼자왔어요 2023.08.22 13:18  

무슨일인지 모르시겠지만 ㅠㅠ 화이팅요

jeong1 작성자 2023.08.22 13:51  
90시간째 환전 기다리는중이여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ
황도 2023.08.22 13:19  
이겨도 환전을 기다려야 되는 마음 ㅜㅜ
답답하겠다.
jeong1 작성자 2023.08.22 13:52  
완전 답답했는데 배민회원님과 1대1문의로 좀 나아졋네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.22 13:28  
빨리빨리
jeong1 작성자 2023.08.22 13:53  
감사합니다 ㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 13:48  

답답하시겠다... 어렁 출금 되길....

jeong1 작성자 2023.08.22 13:53  
감사합니다 !! ㅋㅋ
솔옴 2023.08.23 01:53  

얼른 해결 되시길요!! ㅠㅠ

제목