완내스 출금건...한말씀 더...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금건...한말씀 더...

아싸리 26 647 1
솔직히 완내스가 이번 이벤 준비  미비로
큰실수를 한건 사실입니다.

하지만 사실 이또한 큰 이벤
보셨는지요? 난 온카 접하고
역대 최고라고 봅니다.

글고 지금 열심히 베민회장님 포함
완내스도 분투 중에 있고요..

아직은 그래도 완내스를 의심하고
헐뜯는거보다는 용기를 붇돋아
주는게 맞다고 봅니다.

지금 열심히 출금해주고 있는건
사실 아닙니까?

외부에서 온 짜가리 회원들도 이미
침투했다는거 또한 사실이니..

그런 분탕질에 현혹되서도 안된다고
봅니다.

나중에 진짜 완내스가 출금 먹튀(?)
를 한다?

저희가 절대 가만히 안있습니다.

그러니 믿으시라는 겁니다.

물론 이또한 제 개인적 의견입니다.

26 Comments
도시광사아안 2023.08.22 12:36  
믿는사람들이야 다믿고있죠ㅋㅋㅋ

어디 한해두해 있었던것도 아닌데..
아싸리 작성자 2023.08.22 12:49  
그니까요..ㅠ
수리남 2023.08.22 12:37  
활동하시는 분들은 믿어의심치 않죠
아싸리 작성자 2023.08.22 12:50  
그니까..일부 분들 땜에 안타까워서요..ㅠ
돌아온장고 2023.08.22 12:38  
뜨게질하다 힘빠지고 뜨게질하다 힘빠지고 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.22 12:51  
힘내세요..저희가 있는데 무슨 걱정을? ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.22 12:54  

걱정은 안함  ㅋㅋ  든든 역시  ,,,

아싸리 작성자 2023.08.22 12:55  
아즈아~~~! ㅎ
연승궤도 2023.08.22 12:41  
첨에는 설마 였는데..이정도면 믿어의심치 않습니다
맞습니다요.
몽실아기 2023.08.22 12:42  

출금이 늦어져서 짜증낼수 있음.

하지만 먹튀라고 생각은 애초에 안했음.

온카 생활 좀 하다보믄 먹튀는 티가 나죠.

맞습니다요..
라스무늑 2023.08.22 12:45  
ㅋㅋㅋ먹튀의심은 일절안햇응데..

느려서 .느려서!!!! 그게문제엿지않나옄 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.22 12:52  
그렇긴하죠..근데 일부 나쁜 세력들에게 현혹되지 말자는거죠.
라스무늑 2023.08.22 12:55  
ㅋㅋㅋ나쁜세력들 ㅋㅋ웃기기만하져 ㅋ

양봉쟁이들 돈묶이니까 꼬장
절제농부 2023.08.22 12:48  

나도 얼릉 나와라 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.08.22 12:53  
저희가 눈 부릎뜨고 지켜 보겠습니다.
얼른 출금가즈아~~!
라스무늑 2023.08.22 12:56  
넝부님도 곧 후기글쓰실겁니다 헤헷
아싸리 작성자 2023.08.22 12:57  
아즈아~!
대천명 2023.08.22 13:05  

믿습니다.

아싸리 작성자 2023.08.22 13:05  
네.네 아즈아~!
이몽룡 2023.08.22 13:08  
외부유입된분들 그정도위험부담없이.개이득 이벤트를
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀을 빨고싶고 위험부담은 안기싫으면 힙법 강랜가셔야지
아싸리 작성자 2023.08.22 13:09  
정말 개꿀이벤트죠...다 받고나면 이 얼마나 좋은일입니까요? ㅎ
크보사랑 2023.08.22 13:44  

출금 어서 끝났으면 좋겠네요. 

솔옴 2023.08.23 01:56  

얼른 마무리가 되길...ㅠ

아싸리 작성자 2023.08.23 02:45  

아즈아~~!

제목