완네스 100시간만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 100시간만에

뿌우꾸우 34 801 1
전화받았습니다
많은분들이 기다리고 계실거 같아 글 올려요
실장님 엄청 친절하시게 거듭 죄송하시다고 바로 출금 될예정이라고 하시네요!! 다들 안전 출금 하세요

34 Comments
사이드충 2023.08.22 12:23  

축하합니다

뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:24  

감사합니다 

황도 2023.08.22 12:23  
축하드려요~
뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:25  

감사합니다~

가보즈아아 2023.08.22 12:23  
축하드립니다 부럽네요 ㅠ
뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:25  

기다리시면 금방 나오실 겁니다!!

카리니 2023.08.22 12:23  
축하드립니다!
스퐁스퐁 2023.08.22 12:24  

출금 축하드려요

뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:24  

12시 24분 환전완료입니다!!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

맛김 2023.08.22 12:24  
축하드립니다
뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:27  

감사합니다

콧카콕라 2023.08.22 12:24  
부러워요ㅜㅜ 축하드려요
감사합니다!
김전설 2023.08.22 12:24  
축하드려요.
라스무늑 2023.08.22 12:24  
이야 뿌우님 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

감사합니다 ㅅㅅ
고라덕덕 2023.08.22 12:24  
축하드립니다!!
절제농부 2023.08.22 12:25  

100시간 맘의 고통 고생하셧습니다. 출금 축하드립니다!

뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:26  
아직 많은분들이 맘고생중이실텐데 감사합니다..!!
배민 2023.08.22 12:26  
고생많으셨습니다
S클래스 2023.08.22 12:27  

고생하셧어요 ~~

minkol 2023.08.22 12:28  
얼마출이신가요?
뿌우꾸우 작성자 2023.08.22 12:30  

소액이라 민망하지만 300만원입니다..ㅎ

minkol 2023.08.22 12:41  
축하드립니당
중졸삥달이 2023.08.22 12:28  
축하드려요
이정욱 2023.08.22 12:31  
축하드려요
함마위 2023.08.22 12:32  
축하요!!
끝까지 2023.08.22 12:34  
출금 축하드려여 피말리셧을텐대
고생하셨어요
몽실아기 2023.08.22 12:35  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

맘고생 많으셨습니다.

내기골프왕 2023.08.22 12:36  
추카추카요!! 
jeong1 2023.08.22 12:49  
나도 저나주라 제발 ㅋㅋㅋㅋ
90시간이 넘어간다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

on2020 2023.08.22 13:17  
축하드려요 ~~~
절재모하자요 2023.08.22 13:32  

와 축하드려요. 부럽네요

크보사랑 2023.08.22 13:41  

한분더 출금이네요. 출금 축하드려요. 아.. 환을 축하하는 일이 발생하다니... ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

제목