서로 조심하며 빠른환전 부탁합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서로 조심하며 빠른환전 부탁합니다

배민 8 640 3
환전은 수일째 지연 되고 있으나
일부일부 조금씩은 환전이 되고 있으며
아직 수억의 환전 대기 금액은 남아 있지만
현재까지 먹고 튄 것은 아니니 먹튀라고
단정하는 말씀은 삼가 합시다.

반대로,
100프로 환전 나온다, 먹튀 아니다 라고
단정해서 말씀 하시는 회원분들은
본인이 아직 환전 대기중인 수억원을 걸어 놓고
보증할 것 아니면 단정하는 말씀 삼가합시다.

확실한건
우리가 보던 일반적인 사이트의 출금과는
확연하게 다른것은 사실이며
아직까지 환전 대기중인 수억원의 금액이
남아 있아 있다는 것

온카를 앞으로도 계속하실 분들이라면
어느커뮤니티를 떠나 관심있게 지켜 보고
있을 듯 합니다.

우리가 믿을 것은 같은 수익구조를 가지고
협업하는 사이트와 수억원씩 보증 걸었다고
광고하는 커뮤니티도 아닙니다.

우리 하나하나 실유저들이 내가 언제 당할지
모를 억울한 경우를 서로 대변하고 이해하며
입과 눈을 모을 때 사이트도 커뮤니티도
유저 무서운 줄 느끼겠지요.

완내스와 베민커뮤니티 운영자님은
수십만원부터 수천만원까지 환전지연 되고
오늘은 환전될까 오매불망 기다리며
먹튀불안에 떨고 있는 유저들의 심정을
조금이라도 이해한다면
일분일초 빠른 환전 처리를 부탁합니다.

그것만이 오직 이사태를 해결할 수 있는 방법입니다.

8 Comments
트로트 2023.08.22 11:59  
옳습니다 환대기건사람은 진짜 피말립니다 17일 18시에 눌렀는디 아직 진전이없내요
라스무늑 2023.08.22 12:02  
좋은하루되세요
크보사랑 2023.08.22 12:02  

피말리는 환전...

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

절제농부 2023.08.22 12:05  

예 좋은말씀 이십니다. 다른곳도 아니고 온카를 즐기는 유저들이 모인곳인대 온카에서 사건,사고가 있으면 같이 힘이 되어줘야죠.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

아싸리 2023.08.22 12:06  
피말리는 사람들 힘을 넣어주고자 한말입니다. 조금 실수가 있는건 사실이지만..전 지금도 백프로 나올꺼라 믿습니다...
김전설 2023.08.22 12:11  
빠른 출금되시길.
카리니 2023.08.22 12:21  
좋은 말씀입니다
솔옴 2023.08.23 02:07  

얼른 해결되길..

제목