뭐 이정도면...믿을만도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐 이정도면...믿을만도

부산초랭이 19 457 0
하지않나요
치킨17마리면 돈이 얼마야
뭐...저한테 쿠폰줬다고해서 하는소리가아닙니다ㅋㅋㅋㄱ
원하시면 드릴께요
양방이든 개인적인 일탈이든...
그래도 공지 나오고부터 일관적으로 잘못 인정하시고 사과하시는데
인정해줍시다
스며드신다면 전 찬성합니다

19 Comments
부산초랭이 작성자 2023.08.21 21:10  
전 자본주의의 노예
아하하 2023.08.21 21:10  
전못받았지만 17마리는 인정요ㅎ
물뱉는하마 2023.08.21 21:11  
안나타난 두명이 궁금하네여 이젠 .... 
을지부루 2023.08.21 21:11  
전 개인적으로 첫인상을 중요하게 생각해서 ㅋㅋ
가보즈아앙ㅇ 2023.08.21 21:11  

죄송합니다 많이창피하네요 다들맛있게드셨으면합니다

라스무늑 2023.08.22 03:19  
스며들어여 우리
도시광사아안 2023.08.21 21:12  
믿기는 멀믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.08.21 21:12  
앜...자본주의의 폐해ㅜㅜ
닉네임뭘로하 2023.08.21 21:13  
무슨일이에요??
마초 2023.08.21 21:16  
믿고안믿고할게있나요ㅋㅋㅋ그냥 잘못한거사과했으면된거지

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.08.21 21:18  
크 그르쵸
역시 마쵸님
본인이 잘못을 알고 사과하는거 쉬운일아닐겁니다
라스무늑 2023.08.22 03:19  
킹정입니다
악덩고필이 2023.08.21 22:11  
그사이에치킨을 ㅋ
솔옴 2023.08.22 00:36  

잘못이 크다보니 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.22 01:32  

치킨뿌린것보니.... 흠무슨의도셨지 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.22 03:36  
해피도 계속 활동하셨으면 좋겠습니다!! 반성없이 안오시는 두사람도 있는데 말이져
언니야 2023.08.22 13:21  

에구 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

Celebr… 2023.08.24 13:49  

에이구우 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.08.24 17:16  

아이고 !

제목