죄송합니다 글안쓰기로했는데 못받으신분들 위해서 한번더하고 입닫겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송합니다 글안쓰기로했는데 못받으신분들 위해서 한번더하고 입닫겠습니다

가보즈아앙ㅇ 65 577 0

댓글순으로 7분치킨보내겠습니다 죄송하고 노여움 좀풀어주시길합니다 돈을많이잃은정신나간 ㅂ1ㅅ짓거리였습니다 

65 Comments
꺌꺌 2023.08.21 20:50  

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺌님 재밋어
꺌꺌 2023.08.21 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단달고보자
라스무늑 2023.08.21 20:53  
손은 눈보다 빠르다...
꺌꺌 2023.08.21 20:54  
전 근데 오면 돌려드릴거에용ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.08.21 20:56  
저두 받을일은 업지만 받는다면 그럴겁니다 !!!

돈잃고 나눔하는 치킨 얼마나 짜겠슴니까 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.08.21 20:58  
네네..하나라도 환불하셔야죵
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:55  

보냈습니다

절제농부 2023.08.21 20:50  

혹시?

가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:57  

한분밀려서밑에분드리겠습니다

절제농부 2023.08.21 20:59  

아 그렇지 정보공개 안했지,, 그래도 멘탈 잡으시고 힘내세요.

하루에10만… 2023.08.21 20:50  

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:58  

보냈습니다

하루에10만… 2023.08.21 20:58  

코드는왓는데 무슨치킨인가요 ? 

가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:03  

교촌 허니입니다

스퐁스퐁 2023.08.21 20:50  
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:59  

보냈습니다

부산초랭이 2023.08.21 20:50  
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:00  

보냈습니다

구구야 2023.08.21 20:50  
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:04  

보냈습니다

구구야 2023.08.21 21:06  
17마리 쁘리셨는데 그걸로 복구 가능합니다 올 취소하세요..
도시광사아안 2023.08.21 20:50  
와그래요
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:05  

보냈습니다 죄송합니다

도시광사아안 2023.08.21 21:14  
저는 안주셔도 되는데요 ;;;;;
물뱉는하마 2023.08.21 20:50  

돈 너무 쓰시는거 아닌가요 깊티까지해서 보내지마세여 ㅠㅠ

가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:07  

정보공개안하신거같에요ㅕ ㅍㅍ밑에분드릴께요 ㅠ

물뱉는하마 2023.08.21 21:07  

안주셔도 됩니다 하지마세여 아까워여 갠히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

라스무늑 2023.08.21 20:50  
넹?.? 돈 ㄴㄴ여
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:07  

보냈습니다

이밑으로 정말죄송하지만 끝내겠습니다 죄송합니다!

라스무늑 2023.08.21 21:13  
지금 확인했는데
치킨결제하신것은 확인했구 .언넝 취소해주셔요~

2마넌이면 시급1시간50분. 라이트닝 사이드배팅할수있는돈이자나여

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.21 20:50  
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:51  
죄송합니다다들 조금만기다려주세요
라스무늑 2023.08.21 20:52  
결제 노노여 ~
내기골프왕 2023.08.21 20:51  

쓰지마세요 진심 ㅠ

구구야 2023.08.21 20:51  
근데 치킨 총 17마리인데 그것만해도 충하신거 복구 할수 있는금액인데 멘탈터지신듯 ?
돌아온장고 2023.08.21 20:51  

인제  머 친하게놀면될듯,,다들  착해서  머 ㅋ

가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:08  

아까약속한 한마리더보냈어요!

라스무늑 2023.08.22 03:18  
치킨천사...
처먹남 2023.08.21 20:52  

rr

흐엉이하악 2023.08.21 20:53  
마음 알았으니 시드 하시고 돈 따면 하세요
짱구박사 2023.08.21 20:53  
나도줘요
이긴다12 2023.08.21 20:53  
~~~!
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 20:54  
쪽지보내려면 회원정보 공개로해야한다길래 번호인증하려니이미등록한거래서 여자친구번호로등록하고왔습니다 바로보내겠습니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 20:57  
그러지마셔여
김전설 2023.08.21 20:55  
우앙
김전설 2023.08.21 20:56  
진호영 2023.08.21 20:56  
멘탈잡으세요
이몽룡 2023.08.21 20:57  
그돈 시드로해서 올라오시지 뭐하러 계속 쏩니까..

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.21 20:58  
쪽지확인해주세용
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.21 21:00  

깔깔님 드셔주세요 죄송합니다

꺌꺌 2023.08.21 21:00  
아몰랑 안먹고 기간지나믄 자동환불되겠죵
라스무늑 2023.08.22 03:19  
접으시지말구 가치자즈놀아여
깡따구 2023.08.21 21:00  
참여..!
minkol 2023.08.21 21:04  
저요
아하하 2023.08.21 21:05  
저두요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

뱉중입니다 2023.08.21 21:08  
저두...
마초 2023.08.21 21:11  
ㅋㅋㅋㅋ벌써시켰는데 ㄲㅂ
노블 2023.08.21 21:11  
저도 줘요
팽팽이 2023.08.21 21:12  
힘내세요.. 가즈앙님 같이 응원했는데
양딸기 2023.08.21 21:22  
이러지마세요... 멘탈잡으세요
슬롯해피 2023.08.22 03:54  
가즈앙님~♡ 앞으로도 계속 뵙고 싶네요~!! 이제 좋은일 좋은순간만 많으셨으면 좋겠습니다~!!
솔옴 2023.08.22 04:09  

앞으로 잘하시면 되죠 ㅠ

언니야 2023.08.22 13:09  

ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 13:44  

ㅎㄷㄷㄷㄷ

제목