일좀 보고왔더맛..핑짱@..가보@아~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일좀 보고왔더맛..핑짱@..가보@아~~

아싸리 18 366 1
우선 핑짱@ (소방 홍@@)
이분 진짜 낮짝도 뚜껍네...아휴~~

베민돈  40만원으로  190만원 환쳐서
그돈 40만원  돌려주기 싫어서
먹튀해놓고..
소방서 가서 무슨 용기로 그런 글을쓰는지?
님은 이제 일단 190만원 먹튀범이라구
아직도 반성의 기미는 하나도...없군

선량 베민회원님들 똥칠은 혼자 다 해놓구..

진짜 지금이라도 베민 회장님께
무릎꿇고 사과하시고...
선처를 바라던지 말던지...

베민 회원님들한테도...
사죄의 글을 올리든지 말든지..
아후~~진짜 언급하기도 쪽팔립니다.ㅠ

기보@@님 이분은 왜
짜가리를 내용을 배포하시는지...
이래서 지금 신규님들 믿겠습니까요?
아휴~~~진짜~~~~

근데 가보자인지...
지금 이분은 아니겠지만
예전에 릴 먹튀범이었는데
이런 닉네임 짖지마세요.ㅠ

아휴~~~

18 Comments
라스무늑 2023.08.21 20:01  
190마넌이나ㅜ먹튀햇구나..
아싸리 작성자 2023.08.21 20:04  
그죠..190만원 환쳐놓고 그돈 주기싫어서 도망간너늠..아휴~~~~
도시광사아안 2023.08.21 20:02  
닉픽하는것도 참ㅋ
아싸리 작성자 2023.08.21 20:05  
글게유~~~ㅠ
잠오는데출근 2023.08.21 20:02  
베민 졸잼이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아싸리 작성자 2023.08.21 20:06  
진짜 기관이네요..미꾸자지 하나가 흙탕물 만든다고...ㅠ
잠오는데출근 2023.08.21 20:07  

가만보면 하나일수도있겠네여 다중이로 해서  ㅡㅡ 

김전설 2023.08.21 20:02  
쓰레기 근절..
아싸리 작성자 2023.08.21 20:07  
아휴~~~진짜~~
양딸기 2023.08.21 20:10  

해장님 글보니 다 소름이에요 ㅡㅡ 

아싸리 작성자 2023.08.21 20:11  
진짜 가관입니다요.
을지부루 2023.08.21 20:12  
베민이 젤 재미납니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.21 20:14  
아..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 20:32  
이자리를 빌어 정의구현에 협조해준
아벤에 정말 감사드립니다~^^
솔옴 2023.08.22 04:21  

핑짱이 잡혀서 다행 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.08.22 12:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 ..ㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 13:27  

웃기다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.24 13:28  
그니까..ㅎ
제목