첫가입..그리고 완내스..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫가입..그리고 완내스..

배짱이 14 383 0
안녕하세요 첫 가입을 이런식으로하네요 완내스 메가이벤트 참여하고 눈팅하다가 인내심 한계가와 글을 끄적여봅니다.. 환전한지 4일차 지나갑니다 너무 힘이 듭니다 환전 나오신분들보며 안심하면서 기다리지만 저에게는 너무나도 긴 시간이네요 이젠 양빵이나 부정배팅으로 몰릴까봐 너무 무서워요 배팅내역들 다 스샷찍어놓고 기다리고 있어요 하 .. 무사 환전 아직도 기다려요 일도 안잡히고 일상생활도 안되네요

14 Comments
라스무늑 2023.08.21 20:01  
화이팅...곧 너오실거에여 오늘늦게라두 ㅠㅠ
배짱이 작성자 2023.08.21 20:02  
말씀이라도 감사합니다.. 오늘 소주나 먹고 휴대폰이나 붙잡고 있으려구요..
라스무늑 2023.08.21 20:05  
출금이 빠르냐 늦냐의 차이일뿐

승리하셨으니 승리의 마음을 누려보심이
배짱이 작성자 2023.08.21 20:07  
감사합니다.. 좋은하루되세요 ..!!
라스무늑 2023.08.22 08:04  
이겻다는게 중요하죠
잠오는데출근 2023.08.21 20:01  

조금씩이라도 환전나오고잇는거같으니.... 화이팅 !! 응원드립니다 

배짱이 작성자 2023.08.21 20:03  
감사합니다.. 너무 힘이드네요..
김전설 2023.08.21 20:03  
화이팅입니다.
배짱이 작성자 2023.08.21 20:04  
4일차가 다가와요.. 불안하고 무섭네요 이젠
블레스미 2023.08.22 01:22  

이젠 많이된듯 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.22 04:22  

빠른 해결 기원합니다!!

언니야 2023.08.22 12:25  

화이팅이요!

Celebr… 2023.08.24 13:27  

해결되기를 ㅠㅠㅠ