저도 정독하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 정독하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억입니다 23 484 0
아 우낀 새큉네 진짜?  ㅋㅋㅋ
명언제조기 아벤위에 배민인가요? ㅋㅋㅋㅋ
사람답게 살아라 ㅋㅋ

23 Comments
라스무늑 2023.08.21 17:28  
ㅋㅋㅋ나두 갓다와야겟다..
도시광사아안 2023.08.21 17:28  
잼나쥬??? ㅎㅎㅅ
라스무늑 2023.08.22 07:02  
개잼나네여 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.08.21 17:29  
ㅋㅋㅋ 저도 방금 보고왔는데 무슨자신감으로 올렸는지
라스무늑 2023.08.22 07:02  
ㅋㅋㅋ제정신아님요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.21 17:29  

뭔데요?ㅋㅋ

십억입니다 작성자 2023.08.21 17:32  
릴먹튀범 아벤상대로 먹튀라고 소방서에 글올림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍박사
라스무늑 2023.08.22 03:40  
ㅋㅋㅋ먹튀 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.21 17:30  
재미난 세상ㅎ
지돈은 악착같고 남은 돈은 ㅈ 이냐 쯧쯧
십억입니다 작성자 2023.08.21 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

명언이싲니다 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.08.21 17:32  
방금 회원가입까지해서 보고왔네요ㅋㅋㅋ
환전안해주니까
아벤위에 배민인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십억입니다 작성자 2023.08.21 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서 짤로 붙여주고싶네여 ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.21 17:35  

머지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식이 참 ㅋㅋㅋ 

부산초랭이 2023.08.21 17:36  
광산님 십억님 다 댓글 달아놓으셨네ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ어디지 나도봐야되뉸데
악덩고필이 2023.08.21 17:43  
아직못읽엇네 ㅋ
블레스미 2023.08.22 00:50  

릴먹튀범 정의구현!!!!!

라스무늑 2023.08.22 03:41  
지금봣는데

후안무치하네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.22 05:04  

ㅋㅋㅋ 정의구현 나이스!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 11:35  

ㅎㅎㅎㅎ머졍?

Celebr… 2023.08.24 12:55  

에구 사건이 ㅠㅠㅠ

제목