완내스에서 출 전화왔습니다~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스에서 출 전화왔습니다~^^

아싸리 88 1671 4
굳이 인증샷은 안할게요.
웬만한 분은 저를 믿으실테니...ㅎ

통화도 오래했고..
지금 기다리시는 분은..

정말 양방업자만 아니고..
롤링만 완수했다면 전혀 1프로도
걱정안하셔도 됩니다.

다만 앞에 출금신청했는데 아직
안되신분은  그날 신청자 중에
오리지널 양방업자가 많이 몰려서
그렇다고 합니다.

하지만 혹시 내가 앙방업자로 몰리는거
아닌가? 이래 걱정하시겠지만..
그것또한 전혀 염려 안하셔도 된답니다.

다들 힘드실텐데  그냥 빨리 해드려야
했더니...
그래도 혹시 모르니 약속했던 일주일
안에는 무조건 다 해드리지만 100프로
오늘 내일 다 해드린다고 약속은
힘들다고 하네요.

베민 회장님도 매시간 체크하고 있다고
하시네요.

아무튼 제 느낌으론 일반 개인 유저는
100프로 출금 나갈겁니다.

거듭 걱정하지말라는 말씀 드리고
싶네요.

아무튼 완내스에서 큰행운을 주워
감사드리며..
다음에 또 좋은 이벤트로 오시길
바랍니다.

마지막으로 저를 응원해주신 베민회원님들!

너무 감사드리며...
이번 이벤트에서 실패하셨거나
참여 못하신분들...
다음에 꼭! 큰행운  잡으시길
바랍니다.

감사합니다~~^^

88 Comments
이정욱 2023.08.21 14:09  
축하드립니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:11  
감사합니다.이정욱님도 전혀 염려말고 기다리시면 무조건 출 됩니다요.
힘내세요.
마틴상훈 2023.08.21 14:10  
저랑 거의 같은 시간인데...전 아직....
아싸리 작성자 2023.08.21 14:12  
아.그럼 곧 될겁니다.
스퐁스퐁 2023.08.21 14:10  
출금 축하드립니다ㅅㅅ
감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

솔옴 2023.08.21 14:10  
축하드려요~!
감사합니다.솔옴님~^^
돌아온장고 2023.08.21 14:10  

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 14:13  
감사합니다.장고님..힘내십시요..아즈아~~~!
돌아온장고 2023.08.21 14:14  

얼렁  은행부터  ㄱㄱㄱㄱㄱ    ㅎㅎ다시한번 다행,,

흥덕상 2023.08.21 14:10  
급 환전이 빨라졋네요 축하드립니다!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 14:13  
아.그러네요.ㅎ
내기골프왕 2023.08.21 14:10  

아이고 안심되네요 ㅠ퓨ㅠ 감사해요 

아싸리 작성자 2023.08.21 14:14  
네.전혀 걱정하실꺼 없습니다.저희가 함께 할테니 염려 마세요~^^
연승궤도 2023.08.21 14:10  
축하드립니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:14  
감사합니다.연승궤도님~^^
구구야 2023.08.21 14:11  
춛하드려요
아싸리 작성자 2023.08.21 14:15  
감사합니다.
절제농부 2023.08.21 14:11  

19일에 신청한건가요? 환전 축하드립니다! 맘고생하셧을탠대 고생하셧어요,

아싸리 작성자 2023.08.21 14:16  
네.새벽 2시쯤? 한거 같아요.
조금만 기다리시면 나올테니 전혀
염려마세요.
갓시우 2023.08.21 14:11  

축하드립니다!! 

감사합니다 ~^^
콧카콕라 2023.08.21 14:12  
후기 감사합니다 축하드려요!!
네.네 전혀 걱정하지 마세요~^^
가보즈아아 2023.08.21 14:12  
축하드립니다!! 밑에 인증하신 분도 어제 신청했는데 오늘 출금 나오신거 보니 이럴줄 알았으면 차라리 하루이틀 뒤에 슬슬 게임 시작할껄 그랬네요.. 아무튼 축하드립니다 부럽습니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:17  
맞아요.차라리 그게 더 빠르데요.
지금 신청하신분들은 앙방의심자가
거의 없다고 하네요.
콧카콕라 2023.08.21 14:19  
저도 이벤트당일에 환전 신청했는데 이렇게되니 그럴걸 생각이드네요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.21 15:45  
그때가 제일 안좋은 시기인건 사실같아요..ㅠ
수리남 2023.08.21 14:13  

역시 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다 . 문제없음 무조건 나올꺼라 믿습니다 

그래도 나도 빨리 좀 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.21 14:18  
헤.헤 수리남님 감사합니다 ~^^
on2020 2023.08.21 14:14  
축하드려요!!굿굿

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 14:18  
감사합니다 ~^^
관리비미납 2023.08.21 14:14  

축하드립니다 저도 조금 느긋하게 뒤로 할걸 그랫습니다 ㅠ 빨리 하고 치울려고 하다보니 첫날에 하신분들 중에 많이 낑겨있나보네여 ㅠ

아싸리 작성자 2023.08.21 14:19  
그러니까요.ㅠ 차라리 천천히 신청했으면 나았을꺼 같아요.
팽팽이 2023.08.21 14:14  

헐 아싸리님 아싸~~ 출금 축하드립니다 82시간 묶여있는데 부럽습니다 저도 곧 나올거라 믿고 ! 아자이 하겠습니다

아싸리 작성자 2023.08.21 14:20  
팽팽이님 염려 일프로도 하지 마세요.
제가 통화해본 느낌상..일부러 앙방으로 몰고..그럴 회사는 아니더라구요.
우진도 2023.08.21 14:18  
고생많이하셧습니다!!

축하드려요
아싸리 작성자 2023.08.21 14:21  
감사합니다.우진도님도 전혀 염려 마세요~!
앨리스 2023.08.21 14:18  
아싸신 다행이네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.21 14:21  
헤.헤 감사합니다.앨리스님~^^
내기골프왕 2023.08.21 14:18  

금액때 여쭈어 봐도 될까요? 

아싸리 작성자 2023.08.21 14:22  
이천만 조금 넘어요.ㅎ
꺌꺌 2023.08.21 14:18  

와우 나이스~!!축하드려요

아싸리 작성자 2023.08.21 14:22  
감사합니다.꺌꺌님..헤.헤
달콤한유혹 2023.08.21 14:19  
고생많으셨네요 출금 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:23  
달콤한 유혹님 감사합니다.ㅎ 해장은 하셨어요? ㅎ 힘내시고요~^^
함마위 2023.08.21 14:20  
저는 19일 00시30분인데ㅜㅜ밀렷는가ㅜㅜ 연락안오네요
아싸리 작성자 2023.08.21 14:24  
함마위님..그럼 금방 오겠네요.
조금만 기다려보세요..걱정은
일프로도 할 필요없습니다.
마초 2023.08.21 14:22  
고생많으셨습니다 아싸리님 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.21 14:24  
마초님..응원 감사했습니다 ~^^
jeong1 2023.08.21 14:22  
아싸리님 인증글이 제일 먼가 안심 되네요 .... 축하드립니다!!
아싸리 작성자 2023.08.21 14:27  
헤.헤 백프로 진실입니다요..
전혀 염려안하셔도 될듯합니다.
선량한 유저분들은 추호도 양방으로
몰 그런 양아치 사이트는 아니다라는
느낌을 받았습니다.
진짜 전혀 걱정하지 마세요~^^
마틴러 2023.08.21 14:28  
오 드뎌~ 축하합니다
나이수
아싸리 작성자 2023.08.21 14:31  
네.헤.헤 감사합니다
솔메말iw 2023.08.21 14:28  
이야~축하합니다!

제가 지금 아무리바빠도

이댓글은 쓰고갑니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:32  
우메~~솔메말님..너무 감사합니다 ~^^
♡우빈♡ 2023.08.21 14:32  
축하드려요 아싸리님~^^
아싸리 작성자 2023.08.21 14:33  
우빈님 걱정해주셔서 너무 감사합니다.ㅎ
드가좌 2023.08.21 14:33  
탈출 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.08.21 14:34  
드가좌님도 백프로 출받으실테니 염려마세요~화이팅!
을지부루 2023.08.21 14:37  
오오 나이쑤다 ~

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 14:39  
헤.헤 나이스~~~감사합니다.을지부루~~~님
고라덕덕 2023.08.21 14:40  
축하드려요 저도 얼른 나왓으면 좋겠어요 잠자고싶어요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.21 14:41  
그죠? 힘드시죠? ㅠ 그래도 출 안해줄걱정은 전혀 안하셔도 될꺼 같습니다. 조금만 힘내세요.
아싸리 작성자 2023.08.21 14:42  
그죠? 힘드시죠? ㅠ 그래도 출 안해줄걱정은 전혀 안하셔도 될꺼 같습니다. 조금만 힘내세요.
macnam… 2023.08.21 14:43  

굿!!   추카합니당 ㅋ

아싸리 작성자 2023.08.21 14:43  
우메..맥남 님 감사합니다.~^^
macnam… 2023.08.21 14:44  

담번엔 나도 참여하는걸로 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.08.21 14:48  
진짜 아쉬어요.ㅠ
샤샤샤123 2023.08.21 14:48  
추카드려요! 출금 순서가 뒤죽박죽인 이유가 이제 납득이 되네요ㅎㅎㅎ 감사합니다.
아싸리 작성자 2023.08.21 14:59  
네.네 그래서 꼬치꼬치 물었어요.
너무 염려마시고 조금만 기다려보세요.
Plus10… 2023.08.21 14:50  

제일같이 기쁘네요 정말 축하드려용! 

아싸리 작성자 2023.08.21 15:00  
헤..헤 너무 감사합니다
절재모하자요 2023.08.21 15:10  

축하드립니다. 덕분에 조금 걱정이 덜하네요

아싸리 작성자 2023.08.21 15:14  
네.네 전혀 염려안하셔도 됩니다요.
몽실아기 2023.08.21 15:11  

너무너무너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 

맘고생 하셨을텐데... 완전 ㅊㅋㅊㅋ

아싸리 작성자 2023.08.21 15:14  
헤.헤 몽실아기님 감사합니다
에스프레소 2023.08.21 15:34  
나이스 출금
악덩고필이 2023.08.21 16:02  
축하용 굿
킴킴 2023.08.21 19:32  

축하드립니다..

다시 이용하실 생각 있으신지 궁금합니다.

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 22:43  
감사합니다
블레스미 2023.08.22 00:37  
기다리신보람이있네요
아싸리 작성자 2023.08.22 00:41  
네.네 ㅎ
언니야 2023.08.22 05:11  

추카추카용

아싸리 작성자 2023.08.22 09:59  
감사합니다
Celebr… 2023.08.24 12:16  

추카추카다여