완내스 이거 두개만 대답점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이거 두개만 대답점

흥덕상 16 1335 1
시간당 몇명정도 환전 진행중인지
대기열이 몇명정도 남았는지
이거만 알려줘요.
그리고 지금이라도  전화데이트 하는 인원 빼고
게시판 상주하는 사람 한명 냅두고 질의응답시간 가져요
사람들 전화 받아야된다는 강박감에
잠도 제대로 못잔다는데 뭐하는거임.

16 Comments
팽팽이 2023.08.21 13:41  

옳소.. 다른건 아니라도 게시판 상주하는 사람이라도 있으면 이렇게 까지 안할듯요..

구구야 2023.08.21 13:42  
전 왜 순차적 지급이 아닌지
팽팽이 2023.08.21 13:43  

아마 기존부터 이용하던 회원분들부터 다시 검수하면서 나간듯하지만 뒤에 환전 나가고하는거보면 랜덤인거같아요

구구야 2023.08.21 13:43  
랜덤인 이유가 궁슴함여 ㅠ
아하하 2023.08.21 13:43  
환전신청4일 지났는데 진짜 뭐하는건지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
이겨보자 2023.08.21 13:45  
저는 이벤 참여 안했지만 참여하신분들 심정이..
얼른 환전들 받으셨으면 좋겠네요
돌아온장고 2023.08.21 13:48  

아 자면  전화 못받는데  ,,일단 따고 나  생각할문제지만  ㅋ

가보즈아아 2023.08.21 13:50  
오늘 인증글이 하나도 없네요..
흥덕상 작성자 2023.08.21 13:53  
한마디 하니깐 인증글 기다렷다듯이 하나 올라옴..
철와 2023.08.21 13:55  
신기하네요 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.21 13:54  
흠.... 먼가가
Plus10… 2023.08.21 15:08  

출금신청 당시 양방이 많이 섞여있는 시간대면 아무래도 

더 신중하게 봐서 그런거 아닐까요?? ㅠ 아직이신가본데 

얼른 환전 되시길 ! ㅠ 

블레스미 2023.08.22 00:32  

그러게요 소통이넘없음 ㅠ

솔옴 2023.08.22 04:40  
ㅠㅠ 답답
언니야 2023.08.22 05:07  

환전좀 ㅜㅜ

Celebr… 2023.08.24 12:12  

진짜 느리다보니 ㅠㅠ

제목