글보니 회장님 다녀가서 클린해졋나봄 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글보니 회장님 다녀가서 클린해졋나봄 ㅎㅎ

돌아온장고 19 444 1

주말엔  놀러가신건가?

아파트 하나  정리 하러 가신건가?

역시  관종병잇어서

아주  씨끄러울때 만  짠,,

그래도  내일 행사를  앞두고 다행이네요.,,ㅎㅎ

건강도 잘챙기시길,,

19 Comments
새우깡포에버 2023.08.21 13:22  

자게가 다시 평화를 찾은듯 합니다 ^^

어서어서 환전되서 즐거운 마음으로 릴레이 했음 하네요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.08.21 13:23  

식보글 봣는데  하,,,,,,,새옹지마 오늘도 화이팅!

새우깡포에버 2023.08.21 13:24  

그래도 만원씩 안간게 천만 다행인듯요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.08.21 13:25  

좋게좋게  ,,  항상,,,우리도  먼가  터질겨  크게  ㅎㅎ  화이팅!

유협 2023.08.21 13:23  
큰성 모닝
돌아온장고 작성자 2023.08.21 13:24  

존  하루~~~

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

유협 2023.08.21 17:30  
출금 해쏘??
돌아온장고 작성자 2023.08.21 17:32  

머러쏘,,

유협 2023.08.21 22:33  
유유
또봇임 2023.08.21 13:23  
어제도바빠보이던데회장님
돌아온장고 작성자 2023.08.21 13:24  

그랴..  ㅋㅋ  대리인?ㅎ

연승궤도 2023.08.21 13:54  
그래도 회장님 왓다가니깐 믿음은 생기네요