비행기소음피해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비행기소음피해

짱구박사 17 849 1
오늘부터 돈준다는데 왜안들어와 ㅡㅡ 슬롯돌려야된다 돈줘라 빨리 오늘 뭔가 올백이에서 1000배이상 받을듯 하데스 정신못차리게만들어야한
ㄴ데 빨리들어와라 ㅡㅡ

17 Comments
마초 2023.08.21 13:15  

전 아까오전에들어왔어요 ㅋㅋ 대구

짱구박사 작성자 2023.08.21 13:16  
왜 난안주지 ㅠㅠㅠ 동구신가요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.21 13:18  

네 동구요 ㅋㅋ

구나인 2023.08.21 13:19  
제가 예전 동구 살땐 그런것도 없었는데ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.21 13:15  
나도받고싶다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.21 13:16  

눈먼돈 나두 받고 싶다 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.08.21 13:17  

아 우리집두 비행기소음 심한데ㅠㅠ

여긴 안줘용

새우깡포에버 2023.08.21 13:23  

영종도 살면 받을수 있으려나요???

꺌꺌 2023.08.21 13:24  

전 화성인데 수원 전투기비행장소음 심해요

근데 여긴 안되네요..영종도는 모르겠어용

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

앨리스 2023.08.21 13:42  
나는 왜안줘 ㅎㅎ
김포공항 뱅기소리땜에 시끄러운뎅 ㅋㅋ
짱구박사 작성자 2023.08.21 13:49  
대구 k2 전투기 줘패고싶습니다 한번씩 새벽4시에 뜨는데 죽이고싶어요
앨리스 2023.08.21 14:15  
아....ㄷㄷㄷ
심각한데요 ㅎ
Plus10… 2023.08.21 15:18  

비행기 소음 배상금 그런게 있구나 신기하네요 

블레스미 2023.08.22 00:35  

빨리내놔랏!!!!

솔옴 2023.08.22 04:46  
부럽네영 ㅎㅎㅎ
언니야 2023.08.22 05:01  

언능줘라 ㅠ

Celebr… 2023.08.24 12:09