환전 기다려라..... 기다려라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전 기다려라..... 기다려라..

노페이시스 13 683 3
이 사태가 어디까지 갈지 알수는 없겠죠 완내스 관리자님 나오셔서 오늘 몇시 또는 내일 몇시까지는 환전 될거다 라고 피드백만 있으면 이렇게 글조차 남기지 않습니다 오늘도 밤늦게 나타나서 순차적으로 처리되고있다라고 하는말은 이제 아무 의미 없는건 아실테고.. 죄송하다는말은 그만듣고싶고 환전만 해주면 모든게 가라앉을텐데 목이 빠져라 폰만 보고있는사람들한테 진짜 미안하다면 확실한 피드백을주세요 부탁드립니다

13 Comments
콧카콕라 2023.08.21 13:08  
아무 의미 없는 공지는 이제 그만보고싶네요...

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

구구야 2023.08.21 13:08  
글 짤릴듯 완내스 얘기히먕 바로 삭되는듯
팽팽이 2023.08.21 13:08  

일주일 걸린다고했으니 .. 출금에 관해서 더 안올릴꺼같아요.. 고객센터는 아무리 말해봐야 CS팀이라 똑같은 답변만 오구요 

갓시우 2023.08.21 13:09  

제발 ㅠㅠ,,

유협 2023.08.21 13:12  
제발ᆢᆢ
가보즈아아 2023.08.21 13:15  
완내스 관련 글 쓰면 무조건 삭제가 아니라 뇌피셜이나 선동이 들어가면 삭제되는듯해요
이겨보자 2023.08.21 13:24  
기다리시는분들은 피마를듯..
시바견월월 2023.08.21 13:35  
양방 빼고 모두 잘 마무리 됐으면 ㅠ 
Plus10… 2023.08.21 15:19  

잘 마무리 되길 바래봅니다 ㅠ 

블레스미 2023.08.22 00:34  

솔직히너무늦어요 ㅠ

솔옴 2023.08.22 04:46  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 05:00  

아후 ㅜㅜ 젭알쓰

Celebr… 2023.08.24 12:08  

빨리되길 ㅠㅠ

제목