전화위복

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전화위복

♡우빈♡ 37 494 1
17일 완내스 이벤때

전날 발급받은 계좌 오류 5시 반 완내스에서 재발급

자연히 이벤트 혜택없음

넘들 잔친데 혼자 시무록해서 아벤에서 했는데

오늘까지 다행히 승리했습니딘

1년간 베민 가입 누적손실 이번에 1/3찾아와서

참 다행이네요 고마워요 아벤♡

37 Comments
을지부루 2023.08.21 13:02  
오오 나이서
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:03  
뚜비 금액 반의반절 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.21 13:06  
오 크다 ㅋㅋ

워워 하세요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:17  
아벤 50이랑 콤프 185만 남기고 전부 상납 완료해쓰
도시광사아안 2023.08.21 13:56  
반의반....인데..3분의1..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:57  
뚜비의 반의반 내 베민가입후 총손실의 1/3
도시광사아안 2023.08.21 13:59  
3천을따도 6천을 더따야 하는겨?????
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 14:01  
어 ㅋㅋㅋㅋㄱ 지난달 결산까지 딱 9천 손실. 베민가입 1년간 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.21 14:03  
띠부레 ㅡㅡ

6천더 내놔라해요 ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 14:04  
이것도 감사하지 시드 잠긋다 ~더 욕심내다 잣된다 올 재입 2200콩 드갔다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.21 14:06  
감사하긴 므가 감사해!!!!

3천더 내놔라해!!!!
또봇임 2023.08.21 13:03  
오오 다행 2/3도 얼른찾아옵시다
물론저둨ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:04  
감사합니다 이제 차분히 농사모드가서 살살 불리고파요
연승궤도 2023.08.21 13:04  
아벤이랑 사대 잘맞으시는듯요ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:06  
저한테는 아베니 사대 최곱니다 이전까지 아벤 한도계좌 사용하다가 몇일전에 계좌 변경해서 뒷배 쌈으로 이긴듯요
더킹 2023.08.21 13:05  
축하드려요~~연승기원
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:06  
감사드립니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

마초 2023.08.21 13:12  

잘되시니좋네요 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:18  
감사합니다 마초님도 가쥬아~
유협 2023.08.21 13:13  
축하드려요 빈님~^^
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:18  
감사합니다~
유협 2023.08.21 17:30  
연승 가즈앗
jaejae 2023.08.21 13:23  
승리비결이 모요? 바카라여신이라도 만난겨?ㅎ
차분히 다 복구 수익내자요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:31  
그냥 운? 죽을만항션 살려주고살려주고 재입 드가면. 기본 3번서7번이었는데 마지막이나 그앞서 살려주더라구요 ㅜㅜ
구나인 2023.08.21 13:29  
오오 완내스 못한게 오히려 이득이네요ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:33  
네 완내스 이긴다는 보장도없고 출금도 그렇고 ㅋㅋ
베니가 큰선물 주네요
시바견월월 2023.08.21 13:40  
나머지도 싹 찾아서 행복하기!! 
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:44  
감사합니다~
마틴러 2023.08.21 13:44  
전 아벤에서 너무 죽네요 ㅠㅠ 축하합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:44  
감사합니다
Plus10… 2023.08.21 15:21  

다행이예요 쭉 연승행진하시길! 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 15:23  
연승가즈아 ~ 
블레스미 2023.08.22 00:33  

요즘상승세죽이시던데요 ㅋㅋ

솔옴 2023.08.22 04:48  
크 ㅎㅎ 지렸습니다
언니야 2023.08.22 04:59  

나이서 ㅋㅋ

라스무늑 2023.08.22 07:15  
가즈아 ㅅㅅㅅ
Celebr… 2023.08.24 12:07  

나이스하다요오!