베민 자게글 보면서 완내스 완내스..............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 자게글 보면서 완내스 완내스..............

달콤한유혹 25 761 3
욕먹을 각오하고 씁니다

완내스  풀시드 준비하고  전날 계좌까지 확인완료한 완내스 기존 회원입니다

이벤트날 지정 시간에 입금 할려니 경남은행? 입금 안된다 ㅇㅈㄹ~ㅎ

문의했더니 답변도 없고 2시간 지나서 미안하다 한마디가 끝이더군요

얼마나 허탈하던지...... 농사지어 2배는 뽑을 목표였는데 ㅠ

그래도 옆동네에서 넘어오신 회원분? 작장분들? 떳떳하다면 

믿고 기다리세요  뭐가 그리 조급합니까? 

스스로 아무 문제없다면

입증자료 준비하고  기다리면 될것을~  그만 싸지르고 기다리세요

진짜  자유게시판 확 밀어 버리고 싶네요

25 Comments
우진도 2023.08.21 00:35  

하하...
너무공격적으로 말씀하시는것같네여 
다들 출금을 기다리다 힘드셔서 애타는마음일텐데 
그만싸지른다뇨 ㅠㅠ.. 말이너무심하십니다

momo1 2023.08.21 00:36  

블라인더 처리된 댓글입니다.

연승궤도 2023.08.21 00:38  
입장차이인거 같아요
달콤한유혹 작성자 2023.08.21 01:02  
공감합니다 제가 헛소리했네요ㅠ
연승궤도 2023.08.21 01:08  
아니에요..저도 겜 참여 안해서 환전 받을꺼 없지만..참여해서 아직까지 환전 못받으신분들은 속 타실꺼에요ㅠ
달콤한유혹 작성자 2023.08.21 01:15  
빨리 해결되고 평온한 베민 자게글 보고 싶네요ㅠ
관리비미납 2023.08.21 00:39  

예 사장님 욕먹을려고 작정하고 쓰신거 같습니다 ㅎㅎ 어디 검찰 출두하나요? 뭘 입증자료를 준비합니까? 너 양방 하면 답없는게 온카인데 3일이란 시간이 조급입니까? 3시간 지낫는데 징징거렷으면 욕 처먹을만하죠 그리고 어디 소통이라도 원활하게 해줍니까? 편들걸 들고 나설떄 안나설떄 구분좀 해주세요

아싸리 2023.08.21 00:41  
힘내세요..유혹님..
달콤한유혹 작성자 2023.08.21 00:51  
아싸리님 감사합니다
술한잔 했는데 욱해서ㅠ
아싸리 2023.08.21 00:52  
마음 이해합니다...ㅠ
고라덕덕 2023.08.21 00:46  
정상배터들 검수를 3일넘게 하니까 이렇게 불안한겁니다
양방을 쳤으면 맘놓고 운에 맡기고 기다리겠죠
근데 정상적인 사람들이 환전이 안나오니 혹여나 이상한 트집을 잡는건 아닐까 불안해서 그런거아닐까요
저도 지금 80시간 넘게 환전을 못받은 상황입니다
기존 배민 유저들도 답답하고 화나는거 이해합니다
근데 저희도 적은돈 아닙니다 이해좀 해주세요 ㅜ
달콤한유혹 작성자 2023.08.21 00:50  
저 완내스 문의글에 ㅆ욕 박은놈입니다.

고라덕덕님도 베민회원님이시고 정상베터라면 환전 무조건 되실겁니다. 걱정마세요
타끼 2023.08.21 00:49  
님도 똑같은 상황 나오길 간절히 기도합니다
관리비미납 2023.08.21 00:50  

내 집에 외부인 들어온거 같은 느낌 받으시는거 백번 이해합니다 다만 상황이 상황인지라 이해좀 부탁드립니다 최소한의 공감을 바랄뿐입니다

달콤한유혹 작성자 2023.08.21 01:01  
관리비미납님 언짢았으면 죄송하고
어서 빨리 출금되셨으면 합니다
좋은소식 기대 할께요
관리비미납 2023.08.21 01:05  

이해합니다. 돈못받은 사람 기존유저들 다 피해자이지 않습니까.. 대처가 미흡한 완내스 잘못이죠ㅠ

달콤한유혹 작성자 2023.08.21 01:11  
좋은소식 기대할께요 힘내요~~
뿌우꾸우 2023.08.21 00:53  

고센은 매크로답변뿐이고 환전은 70시간 이상 안나오는 분들도있는데

이벤트 참여 못했다고 찡찡거리는걸로 밖에 안보이는데

달콤한유혹 작성자 2023.08.21 00:57  
그래
Plus10… 2023.08.21 00:56  
기존분들 마음도이해되네요 참ㅜ
양딸기 2023.08.21 01:08  
요즘 너무 시끌해서 좋은데 또 시름... 게시판 따로 만들자!!
솔옴 2023.08.21 02:50  

돈이 걸려있는 문제라 ...

블레스미 2023.08.21 06:37  

아무리그래도 이렇게 늦은게 정상은아니져 ㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.21 10:17  
당연히 돈이 최소 몇 백에서 몇천까지 걸려있는데 푸근하게 기다릴 수가 있는 사람이 솔직히 몇 명이나 되겠어요?
언니야 2023.08.22 03:59  

기다려봅시다 ㅠ

제목