완내스 환전 더디지만 나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 더디지만 나오네요

Plus10… 4 716 0
완내스게임하기 급급하지만
사람인지라
베민 자게글은 안볼수가 없네요

신중하게 눈팅하고 환전흐름
보는결과 환전 더디지만 나올분들
나오고 있는 상황이예요
최근글에 인증하신분 중 한분도
옆동네에서 활동닉 비슷하셔서 더 신뢰가
되구요. 실벳유저시고 기다리시는
분들과 똑같이 환신청이후
계속해서 글쓰신분이세요.

현상황에서 완내스가 환 늦는건 맞지만 먹은
아닙니다.먹이라면 액션없이 바로
나르겠지요. 뭣하러 부분적으로
환내주나요 . 그것도 고액출금 인증하신분들
만 여러명인데
그리고 베민 운영진분들도
수수방관하고 있지않고 보이지않게
대처하고 계실겁니다
무엇보다
일반 베민유저들도 바보들아닙니다
그러니까 너무 불안해마시길..
환전기다리시는분들 어쨋거나
내일월요일이니
조금이라도 잠 좀 청하시길..

4 Comments
에스프레소 2023.08.21 00:21  
언넝 언능
♡우빈♡ 2023.08.21 00:25  

난 어지간하면 보증은 절대적으로 믿는데 완내스 이색히들은 진짜 믿음이 안가네 

이게 그리 오래 걸릴일이야 ?  진짜 쩐이 말랐다고 밖에 생각 안되네 대놓고 먹은 몬할테니 

블레스미 2023.08.21 06:45  
그래도 나오는것 같아서 다행입니다...
언니야 2023.08.22 03:56  

언능나와라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목