이건 아닌거 같네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 아닌거 같네요..

동규 9 543 1
완내스 사태에 대해 이래저래 얘기 하는게 주제 넘을 수 있지만
그래도 저도 이벤트 참여자로써 끄적입니다
물론 저는 30분 오링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 글 보시면 아시겠지만 이번달에 이상한 곳 가서
생애 최초 먹튀를 당했습니다ㅠ 힘들더군요

그 이후 그래 이제 보증만 써보자
할때 완내스 이벤트가 나왔고 와우
보증에 이런 이벤트라면 마음이 편하더라구요

물론 오링이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 출금에 대해 말이 많은데
초반에는 모두들 이런 좋은 이벤트인데 참고 이해해주자

저도 눈팅하면서 공감했습니다
그래 이정도 이벤트인데 이해하고 또 이해해야지

근데 생각해보면 이벤트를 회원들이 원한것도 아니고
완내스 자체에서 어떤 이유던간에 이벤트를 진행했습니다

이유불문
입금과 출금은 기본이죠 기본 기본

이미 기본이 깨진 상황에서 소통이라도
최소한 납득할 만한 이유가 정당했더라면..
아쉽습니다.. 그리고 현재 출금 안되는 분들..

저는 먹튀 금액이 570밖에..
천단위 분들 감히 상상도 못하겠네요ㅠ

제왕이벤트때 참여했는데 그땐 말도 안되게 출금이 빨랐어요ㅋㅋ
소액이라 그랬는지..

글이 길어졌는데
내일은 월요일입니다

제가 바라는건 주제넘지만 배민 회장님께서
글이라도 공지라고 남겨주시면 좋겠네요
모두 편안한 밤 되세요

9 Comments
rokmc9 2023.08.20 23:51  
손 떨리네요 희망고문 힘드네요
이몽룡 2023.08.20 23:51  

제왕 쓰지않는 유저입니다만...

그당시 억단위는 2박3일 걸리긴했습니다

단 차이는 그래도 중간중간 출금은 완네스보단 좀 더 수월하게 나왔다는것 같네요 ㅎ 

동규 작성자 2023.08.20 23:53  
네 뭔가 그때가 더 의심은 많았는데
뭔가 수월했던거 같아요 ^^
아싸리 2023.08.20 23:52  
힘내시고 편안한 밤 보내세요.
물뱉는하마 2023.08.20 23:58  

힘내세요 베민 믿으시면됩니다 화이팅 

슬롯해피 2023.08.21 00:32  
좋은글을 써주셨네요~♡ 환전관련 딜레이가 되고 있지만 아직은 보증관련 문제는 없기에..회장님~♡께서 등판하시지 않는걸로 생각됩니다!! 하루라도 빨리 해결되기만을 바랄뿐입니다..!!
Plus10… 2023.08.21 00:40  
좋은글이시네요 잘해결될겁니다
월요일 화이팅하세요!
블레스미 2023.08.21 06:38  

누가봐도 아닙니다 ㅎㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 04:02  
맞말입니다
제목