완내스 처음으로 글씁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 처음으로 글씁니다

관리비미납 11 760 2
2023-01-13 16:20:30회원가입 축하 +3,000

레벨은 낮지만 가입한진 몇개월 됬습니다 지금껏 한번도 이런적 없엇고 처음 봅니다 

저도 환전 받을게 있지만 글 한번 안썻습니다 그래도 클라스 있는데 나몰라라 할까 했는데 

관계자분들 정도가 심합니다 이벤트 당일 3시50분쯤 입금후 3시간 동안 1:1치다가 롤 힘들거 같아서 멀티로 2시간만에 

끝내고 8시넘어서 환전 했습니다. 지금 시간이 3일 지났습니다.

양방? 말안됩니다 롤링이 30배인데 그리고 제가 양방쟁이라도 양방 안칩니다 100만원 투자해서 500받고 600시작인데 

투자한다 셈치고 도전하지 누가 롤피도 없고 걸리면 몰수인데 양방을 칩니까?

있다 칩시다 그럼 애매모호 한것들 뺴고 줄 사람은 줘야지 왜 안줍니까? 

월요일입니다 이젠 배민 관계자 분들께서 방관할게 아니라 나서서 글한자 써주시죠

11 Comments
momo1 2023.08.20 23:44  
옳쏘 !
성공배팅 2023.08.20 23:45  
맞네요
연승궤도 2023.08.20 23:46  
맘고생 많으실텐데
관리비미납 작성자 2023.08.20 23:50  

당일부터 묶이신 분들 모두 힘내십쇼. 결과가 어떻게 되든 오는 주엔 해결되지 않을까 싶습니다. 

아하하 2023.08.20 23:54  
진짜 괴럽네요 그냥..
관리비미납 작성자 2023.08.20 23:56  

제가 처음 뵐 때가 레벨 1이셨는데 벌써 4찍으셧네여 수고 많으십니다. 금액도 저랑 비슷하시던데 힘내십쇼..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 04:07  
1월가입자 ㅅㅅ
가보즈아아 2023.08.21 00:00  
진짜 힘듭니다.. 하
관리비미납 작성자 2023.08.21 00:04  
막말로 돈 안주면 뾰족한 수는 없죠 만약에 돈 나온다면 입금/출금/고샌문의/ 가짜 아니란거 다 남겨 드릴게요 
블레스미 2023.08.21 06:37  

욕나올만하져/....

라스무늑 2023.08.22 04:03  
닉네임부터 미납 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목