으억....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으억....

억억 19 262 0

우빈님 글 보고
아싸리님 글 찾아가보고
핸폰은 뒤적여보고..

그리고나서는
억억..말고

으억...

미안...피한 게 아냐
진짜 못 받은거야

한국인은 삼세번이지!!

19 Comments
이몽룡 2023.08.20 23:36  

저도 그런문장말하면서 저나왔었는데 어디신데요~ 어디신데요~ 하니까 끊던데

아벤아니겠지 ㅎㅎ 왜냐 난 아벤 짤렸으니께 ㅠㅠ 

억억 작성자 2023.08.20 23:39  
저도 짜가 전화는 받고 진퉁 전화는 못 받았네요
을지부루 2023.08.20 23:37  
번호를 알아요?
억억 작성자 2023.08.20 23:38  
아싸리님 글게 뒷번호가 있어요
억억 작성자 2023.08.20 23:38  
글에;
억억 작성자 2023.08.20 23:37  

을지부루 2023.08.20 23:42  

을지부루 2023.08.20 23:43  
끝번호로 검색해보니 ㅋㅋ

총판인데요 ㅋㅋ

혹시 중간번호 4**0 이면 총판 ㅋ
억억 작성자 2023.08.20 23:46  
4**2 입니다^^
억억 작성자 2023.08.20 23:47  
전화 오지게 쳐 하네요 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.08.20 23:49  
아휴~~ㅠ
억억 작성자 2023.08.20 23:49  
받아내야죠!
아싸리 2023.08.20 23:52  
텔레라도 가서 얘기해봐요.

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.21 00:35  
억억님~♡ 해피처럼 놓치셨군요 ㅠ 우리 어째요 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.21 01:11  
아벤에 물어보니 전 아니래요 ㅋ ㅠㅜㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

블레스미 2023.08.21 06:36  

이런아까버라

억억 작성자 2023.08.21 09:13  
아니라네요 아벤 ㅋ
라스무늑 2023.08.22 04:04  
억억...ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.22 14:18  
엉엉
제목