완내스 베팅실수로 멘탈 나갔어요... ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 베팅실수로 멘탈 나갔어요... ㅡㅡ

할수있다필승 9 577 0

일정벳으로 농사짓다가... 

금액이 500불 마이너스로 조금 떨어져서 마틴으로 거의다 복구했는데ㅜㅜ

방금 후..

리턴하자 리턴하자 하면서 결국 7단까지 왔는데..

머릿속으로 한화 1000원 환율로 계산하면서, 140만원 걸자 하고 생각하던게 화근,

1400불 걸었어야 하는데, 140불 걸어버림...

먹었다!!! 휴...

하던 찰나에, 보유금이 왜 이러지????

하..... 미친다. 

농사로 1100불 3일동안 먹은거 날라가고, 

처음 시작할때 금액으로 돌아왔어요... 아 놔

오늘은 마감해야겠어요 완전 석죽어서....

9 Comments
할수있다필승 작성자 2023.08.20 23:12  

딸라로 베팅하는거 진짜 후... 

실수 짜증나네요 ㅜㅜ 

물뱉는하마 2023.08.20 23:12  

함정베팅 ㅠㅠㅠㅠ... 

한방구 2023.08.20 23:18  
아쉽네요
에스프레소 2023.08.20 23:25  
고생하셨습니다
Plus10… 2023.08.20 23:26  
애공 그럴때는 쉬시는게 맞습니다
내일 다시 맘다잡고 해보시길
연승궤도 2023.08.20 23:58  

에휴ㅠ

슬롯해피 2023.08.21 00:46  
기운 빠지시겠지만 ㅠ 이럴수록 심기일전하셔야 합니다!!
블레스미 2023.08.21 06:31  

저도 이렇ㄱ 멘탈나감....

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 04:08  
아아배킹실수 ㅠㅠ
제목