배팅의민족 관리자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅의민족 관리자님

쌈디 16 872 3

유저의 환전이 늦어지는걸 타 유저가 보고 마음이 아파서 경우의 수를 펼치는게 왜 잠길 사유가 되는지 도무지 이해가 가지않네요

누구나의 개인적인 견해와 경우의수를 충분히 펼쳐 볼만한 사안이고 베팅의민족에서 보증금에 커미션까지 입점사이트에게 받는데

베팅의 민족에서 아무런 연관이없다고 게시글하나 안올리는 자체가 이상한거에요

대기업이 이런식으로 유저의 견해 게시물을 잠궈버리고

일처리를 이렇게하면 소방관이 우세해 질거같은데..

16 Comments
코끼리아저씨 2023.08.20 22:57  
ㅋㅋㅋ 난리다 난리 ㅋㅋ돈안나오는데 글잠그노
쌈디 작성자 2023.08.20 22:58  

그니까요

아하하 2023.08.20 22:57  
그냥진짜 완내스땜에 이게뭔가싶네요
momo1 2023.08.20 22:57  
대공감 2만프로 !!
랑이 2023.08.20 22:58  

추천은 1개이상못밖나요 패치좀요 

절제농부 2023.08.20 22:58  

잠긴글 좋은 내용이었다고 생각합니다. 잠길사유가 맞나 싶내요..

쌈디 작성자 2023.08.20 22:58  

자유게시판이 아니라 공산당 게시판인가요 혹시

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

랑이 2023.08.20 22:59  

랑이 2023.08.20 22:59  

내래동무 그러다 총살당한다우 

랑이 2023.08.20 22:58  
코끼리아저씨 2023.08.20 22:59  
배팅의민족에서 확실히 조사해서 진상을 알려주든가 ㅋㅋ

숨기기 바쁘노
쌈디 작성자 2023.08.20 23:00  

베민은 잘못한거 없죠 사실 환전안나오면 보증금처리하면 끝인데 제 생각을 잠구는건 좀 섭섭해서요 저도 소방서에서 베민 유저가 깔끔하길레 놀러온건데 ㅋㅋ 정착하려고 여러글도 남기는데 좀 서운하네요

연승궤도 2023.08.20 23:22  

아직 확실한거 아니면 양쪽의 피해를 막기위해서 그런거 같아요

에스프레소 2023.08.20 23:32  
완네스 는 베민 적자 불량제휴 ㅎ
블레스미 2023.08.21 06:28  

이놈의 완내스

라스무늑 2023.08.22 04:11  
배민은 ㅁ 죄..
제목