오늘도 기다리다가 자러가봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 기다리다가 자러가봅니다..

팽팽이 12 325 0

새벽 2시가되면 3일째군요 .. 자고일어나면 출금이 되어있으면 좋겠네요 월요일날 나갈돈 천지라 기대를 해보며 잡니다 새벽 2시가되면 3일째 출금 못받고있는 슬픈 현실이군요..

12 Comments
콧카콕라 2023.08.20 22:52  
자고일어나면 입금되있기를 바랄게요 팽팽님 조금이라도 푹쉬세여ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.20 22:54  

콧카님도 너무 걱정하지마시고 조금만 기다리면 들어온다고 생각하며 기다려봅시다ㅠㅠ 주긴 주겠죠

꺌꺌 2023.08.20 22:52  
구빠미영 ioi
팽팽이 작성자 2023.08.20 22:53  

꺌꺌님 덕에 io 잘쓰고있습니다! 완내스 고객센터에도 io 하면서 보냈었지만 돌아오는건 매크로 답변뿐

꺌꺌 2023.08.20 22:55  
맘고생 고만하시게ㅜㅜ얼른 좀 나오길 바래봅니다
푹쉬세용
물뱉는하마 2023.08.20 22:55  

꾸밤되시고 자고일어나면 두둑하시길.! 

절제농부 2023.08.20 22:56  

고생하셧습니다. 자고일어나면 환전 되어 있으면 좋겠습니다.

피파개고수 2023.08.20 23:05  
휴.. 고생 많으십니다
얼른 해결되시길
연승궤도 2023.08.20 23:23  

맘고생 많으실텐데ㅠ

슬롯해피 2023.08.21 00:56  
꼭 좋은 소식 들려주시길 기대합니다..!!
블레스미 2023.08.21 06:27  

잘해결되시기만 바랍니다 ㅠ 

라스무늑 2023.08.22 04:11  
꼭입금될거에여
제목