완내스 멀티배팅 제재

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 멀티배팅 제재

절제농부 16 625 1

이번 완내스 이벤트에서 멀티배팅 제재한다는 내용이 있었나요?

갑자기 멀티배팅때문에 환전 안나온다는 말이 나오는대 이런 언급이 있었나요?

16 Comments
아싸리 2023.08.20 22:46  
상관없다고 했습니다.
절제농부 작성자 2023.08.20 22:47  

감사합니다. 그냥 갑자기 댓글에서 이런 언급이 나오니 걱정되더라고요.

팽팽이 2023.08.20 22:46  

없습니다 멀티 하신분들도 환전 받으신분들 있어요 !

절제농부 작성자 2023.08.20 22:47  

다행이네요! 팽팽이님도 얼릉 환전 나오셔야 할탠대.. 같이 힘내봐요

팽팽이 2023.08.20 22:52  

싸우자 이기자 아즈아!

랑이 2023.08.20 22:46  

엥 ?????????????????? 

멀티배팅떄매 환저안나온다고요?

그런말 일절없엇는데

?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

절제농부 작성자 2023.08.20 22:48  

환전도 안나오고, 괜히 노심초사 했나 봅니다... 감사합니다 ㅎㅎ

뿌우꾸우 2023.08.20 22:46  

멀티배팅이 문제가 될수있나 ,,.,,?

절제농부 작성자 2023.08.20 22:48  

그렇죠 문제될게 없어보이는대 말입니다.

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.20 22:48  

잉???? 환전받으신분들 멀티벳으로 게임하신분들 많던데여 ㅎ 

좋은날 2023.08.20 22:59  
멀티 벳 사용했는데 환전 나왔습니다~
이몽룡 2023.08.20 23:31  

저도 소액으로 중간중간 멀티뱃 했는데 환 나왔으요~ 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.20 23:32  

상관없어요. 저 첨에 반깡 때린거 

제외하고 모두 멀티벳 했어요.

슬롯해피 2023.08.21 00:58  
이부분은 전혀 상관없는걸로 압니다!!
블레스미 2023.08.21 06:36  

그런내용 없었어요

라스무늑 2023.08.22 04:13  
멀티된다구햐써여ㅓ
제목