분명 이 모든 상황을...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 이 모든 상황을...

momo1 8 384 2
배민운영자,관리자 완내스운영자,관리자 지금 이 시간에도 눈팅을 할텐데 이렇다 할만한 내용이 안나오는거보면 합리적 의심이 들수밖에 없는건 사실입니다~ 이글도 블라인드 처리하시려나,, ㅎㅎ 사람들은 바보가 아닙니다 ㅎㅎ 본인등판 좀 하세요~~~~~

8 Comments
와라카키 2023.08.20 22:45  
빨리 해드리자 ㅠㅠ
코끼리아저씨 2023.08.20 22:46  
돈이없어요.. 양방자들도 가상으로 만들어놓은거 같음

17일짜 신청 해서 못받으신분들 전부 양방자란말인가 ?

환전받으신분 몇명인지 ㅋ ㅋ 리스트업좀 해줌좋겠네여

다 거짓말투성인듯..
픽쳐 2023.08.20 22:48  
시제부족 인듯 돈구하러 다니는중 그래서 참는다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.20 22:48  
콩나듯 출금자 잇긴하니 ㅠ ... 
피파개고수 2023.08.20 23:09  
다들 일처리가ㅜ
슬롯해피 2023.08.21 00:58  
잘 해결되시기만을 바랍니다..!!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

블레스미 2023.08.21 06:36  

조금만 참고기다려보죠 ㅠ

라스무늑 2023.08.22 04:14  
ㅋㅋ이모든사태는 예견되어잇어수
제목