양방으로 몰수 당하신분 한분이라도 댓글좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방으로 몰수 당하신분 한분이라도 댓글좀

코끼리아저씨 16 1047 0
정말 있기는 있는겨?

이미 완내스에서 수차례 경고

양방다잡을수 있다

전부 몰수한다 했는데

미친척 덤비는 넘들이 작업자들이 수백명?

작업장새끼들도 대가리 똥안차있음

걸릴줄 알겠다 ㅋㅋㅋ

진짜 양방걸리신분 댓글좀

전부 조작한거 같은데

16 Comments
호흡기맨 2023.08.20 22:23  

아니 이메일에 숫자 없는사람 주변에서 한명도 못봤는데 의아하네요

저만해도 이메일 20개 넘게있는데 숫자안들어간 아이디 하나도없는데..

rokmc9 2023.08.20 22:24  
배민에 분명히 있을거같은데
소통소통 2023.08.20 22:25  

블라인더 처리된 댓글입니다.

랑이 2023.08.20 22:25  

소통소통 2023.08.20 22:27  

랑이 2023.08.20 22:25  

조작이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애내 시재없나봐요 PG사 운운하면 시재없어서그런거인대 애내보면  뒷장 돈떨어진거같네요 ㅋㅋ

물뱉는하마 2023.08.20 22:25  

얼른 좋은쪽으로 해결 보셔서 행복한 글 쓰시길 ㅠㅠㅠ 화이팅여 

양방인데 통보 안하고 출금 안 주고 잇는거도 많겟져뭐~  

rokmc9 2023.08.20 22:26  
길게 본거죠
제왕
이벤트때 확풀어주고
다시 회수하는것이죠

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

랑이 2023.08.20 22:27  

픽쳐 2023.08.20 22:28  
돈생길때까지 시간먹튀 그래도 양심은 있는먹튀네
그래서 함봐준다 얼른 시제 채워서 환전 해주라.
쌰따베이비 2023.08.20 22:35  
없겠죠당연히?
와라카키 2023.08.20 22:35  
흠..
노블 2023.08.20 22:42  
pg사 일일 이체한도 있습니다~
랑이 2023.08.20 22:44  

역시 눈여겨봤는데 전문가~ 

블레스미 2023.08.21 06:33  

해결좀해라....

라스무늑 2023.08.22 04:16  
어직은 못봣너여