최근 출금 인증 보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 출금 인증 보니

함마위 11 625 1
공지후 2건 올라온거보니
18일 오전5시경 출금신청
18일 오후6시경 출금신청

저는 19일 00시 30분쯤 했는데요

만약 오늘 내일안으로 출금이된다면 순서대로 진행되고 그이전분들은 보류중이지 않을까 조심히 예측해봅니다.

11 Comments
기모리아 2023.08.20 22:21  

18일오전3시 환전안나오고 있습니다 

rokmc9 2023.08.20 22:23  
이전분들은 멀티배팅이나 아이피 문제 있어서 보류된거같더라구요
확실한 분들 먼저 하는거같은데요
청이 2023.08.20 22:25  
저도18일 오후6신데;;;;;아직 기미도없습니당
베팅 100페이지 넘구요 ㅎㅎ 확실하지 않아서
넘어갔을까여 허허
함마위 작성자 2023.08.20 22:26  
청이님이 다음 출금 인증 올라온다면 좋겠네요. 그럼대충 시간대가 예측이되는데
이몽룡 2023.08.20 22:32  

신청 먼저한게 아니라

신청먼저하면 담당자를 우선적으로 배정하는것같고 

거기서  그담당자가 얼마나 빠르게 배팅내역 확인하냐 차이인것같아요 ㅎ 

함마위 작성자 2023.08.20 22:34  
제생각도 그렇습니다. 담당자차이로인해 반나절 차이정도는 잇다고봄
아하하 2023.08.20 22:33  
저는17일9시30에 신청하고 배팅페이지35페이지인데도 환전안되고있네요
와라카키 2023.08.20 22:36  
아직도 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.21 01:02  
하루빨리 해결되기를 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.21 06:33  

잘해결되시기만 바랍니다 ㅠ

라스무늑 2023.08.22 04:16  
금방되실거에여 ㅠㅠ
제목