아벤에서 드디어 전화왔어요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 드디어 전화왔어요.ㅎ

아싸리 26 561 1
국제전화가 아니고
일반전화로 와서..

혹시 아벤 사칭한 전화인줄
알고...
처음엔  의심했는데..
사실 이런 전화는 빨리 끊는데...ㅎ

진짜였어요.ㅎㅎㅎ

아벤 ~~땡큐~~베리~~~마취~~ㅎ

26 Comments
피파개고수 2023.08.20 22:18  
아벤나이쓰
아싸리 작성자 2023.08.20 22:19  
나이스요.ㅎ
on2020 2023.08.20 22:20  
축하드려요 ~
아싸리 작성자 2023.08.20 22:20  
감사합니다 ~^^
물뱉는하마 2023.08.20 22:21  

주말 마무리 좋네요 ㅎㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.08.20 22:22  
네.네 하마님~^^ㅎ
이몽룡 2023.08.20 22:32  

나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.20 22:33  
네.네 몽룡님~^^
와라카키 2023.08.20 22:36  
나이서 ㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.08.20 22:41  
나이스요~^^
슬롯해피 2023.08.20 22:38  
아싸리님~♡ 굿굿 축하드립니다~!!^^ 혹시 010으로 오셨나요? 방금 해피도 왔는데..분명 비제휴홍보전화같아서 거부해버렸거든요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.20 22:40  
네.해피 천사님..
010..@@@@ @236 으로
왔어요.
슬롯해피 2023.08.20 22:51  
에구구 ㅠ 맞네요 ㅠ 뒷번호까지 ㅠㅠ 아싸리님~♡ 신경써주셔서 감사드립니다~♡♡
아싸리 작성자 2023.08.20 23:06  
아휴.얼른 텔레해보세요..ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.20 23:08  
축하드려요~ 아벤 아 나도 목소리좀 들어보자 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.20 23:09  
텔레에 남겨놔요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.20 23:12  
8236 전화왔었는데 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.20 23:13  
아후~~그거 맞아유...
♡우빈♡ 2023.08.20 23:14  
아후 나 총판인지 알고 전화알랬는디ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.20 23:15  
나도 처음에 의심하다가..근데 맞더라구요..ㅜ
한방구 2023.08.20 23:20  
나이스요!
아싸리 작성자 2023.08.20 23:22  
나이스요.
블레스미 2023.08.21 06:32  

나도전화좀주라!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 10:01  
주라~~~~~주라~
라스무늑 2023.08.22 04:17  
나이사 나이샤 아싸리님 ㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.08.22 09:55  
나이스~~~^^
제목