완내스 500% 와 제왕 100% 비교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 500% 와 제왕 100% 비교

레인33 12 1713 2
참고로 개인적으로 제왕 싫어함
1억을 딴 익일 매니아 회원으로 강등, 고센과 다투고 버림
때문에 100% 혜택 참여 안했었음

당시 제왕이 100% 보너스 500% 롤링이었음
1억도 2억 충전ᆢ

실제 롤링 충족시 80% 이익
100 입금시 80 이익
1000입금시 800 이익
1억 입금시 8000 이익
완내스는 300 입금시 7만5천원 손해(아래글 참고)

환전도 완내스 대비 빛의 속도!!!!(완내스야 완내스야)
역대급 혜자는 이런 것임

참고로 제왕은 대형사고 면피용이었음

12 Comments
런포레버 2023.08.20 20:55  

60억손해봤다잖아요 제왕

또봇임 2023.08.20 21:08  
헐60억손해?넘과장아닌가여 60억은
랑이 2023.08.20 21:00  
제왕은 ... 꽃계열은 .... 거긴 회사에요
필리핀가면 양복입고 일하고 직급 나눠져있고
은행보다 더해요
또봇임 2023.08.20 21:09  
헐그즹도인가여?

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

대승은없어 2023.08.20 21:05  
그때 무슨 사고 있었길래 면피용으로 저런 대박 이벤트 한 건가요? 정말 대형사고 였나보네
도시광사아안 2023.08.20 21:10  
제왕이 핫하긴했죠
악덩고필이 2023.08.20 21:18  
흠 그걸몰랏다뉘 ㅠ
몽실아기 2023.08.20 22:13  
제왕 300퍼 롤링 이었는데요.
그때도 좋았죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

레인33 작성자 2023.08.21 00:40  
그랬군요 500%로 알고 있었네요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.21 02:50  
제왕이 그랬었군요 ㅎㄷㄷ 근데 너무 장사고를 미친듯이 내서리 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.21 06:22  

금액이 무제한인게 ㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 04:28  
제왕은 좋앗뎌
제목