완내스 환전 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 받았습니다

하루동안 29 1040 0
19시 18분에 출금 받았습니다. 출금 신청일은 18일 05시 입니다
3일 동안 맘 고생도 많이 하고....완내스 원망도 많이 하고...
나쁜 글도 많이 썼는데....솔찍히 환전 받고 나니..그런 맘이 싹 사라지네요
같이 응원해주신 분들 감사합니다
캡쳐가 어려워...캅쳐본은 생략 합니다.

아직 환전 못받으신 분들....조급하시겠지맛 금방 나오리라 생각 됩니다.

전화 주신분 역시 친절 하시더군요...감사 합니다.

29 Comments
ALLWIN 2023.08.20 20:29  
드뎌 받으셨네요 추카요!! 고생하셨어요
팽팽이 2023.08.20 20:30  

축하드립니다 하루님 18일 02시 신청분은 밀린건가 그럼.. 

쌰따베이비 2023.08.20 20:30  
아 저도18일4~5시쯤인데 개자슥들
함마위 2023.08.20 20:30  
축하드립니다!!
on2020 2023.08.20 20:30  
축하드려요 ~
이정욱 2023.08.20 20:30  
축하드려요
momo1 2023.08.20 20:31  

축하요 ㅎ

닉네임뭘로하 2023.08.20 20:31  

축하드립니다!

김전설 2023.08.20 20:31  
축하합니다
아싸리 2023.08.20 20:32  
추카드려요
아하하 2023.08.20 20:32  
환전받는다고 고생하셨습니다 저는17일인데 진짜 미치겠네요..
rokmc9 2023.08.20 20:35  
희망적인 소식 감사합니다
돌아온장고 2023.08.20 20:36  

스퐁스퐁 2023.08.20 20:36  
축하드려요
절제농부 2023.08.20 20:39  
환전 축하합니다.

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

디라인 2023.08.20 20:42  

우리는왜 안해줘요

디라인 2023.08.20 20:42  

근데 얼마 출금하셧어요

청이 2023.08.20 20:42  
18일오전5시?오후5시인가요?ㅜ
하루동안 작성자 2023.08.20 21:01  
오전 05시 입니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

rokmc9 2023.08.20 20:45  
캡처좀 확인하고싶네요
좌우지좌암지 2023.08.20 20:47  

아까글에 전화 못받으셨다는데  전화를 안받으면 환전도 안나오는거에요??

도시광사아안 2023.08.20 20:49  
축하드립니다 ㅅㅅ
하루동안 작성자 2023.08.20 20:59  
전화 5분후 다시 와서...통화했습니다.
퐁팡퐁팡 2023.08.20 21:06  
전 18일 오전 2시반인데 언제쯤 올런지요 하ㅠㅜ...
악덩고필이 2023.08.20 21:24  
축하드려요
예기미 2023.08.20 22:31  
축하드립다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 2023.08.21 02:55  
너무너무 축하드립니다~!!^^
블레스미 2023.08.21 06:17  

진짜다행임다 ㅎㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 04:32  
추카드맂니당
제목