안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 48 2026 1

주말이지만, 기다리시는 회원님들에게 거듭 죄송하다는 말씀 먼저 드리겠습니다.

공지 드린대로 검수가 끝나신 회원님들은 모두 출금이 나가고 있습니다.

출금이 지연되어 대단히 죄송하다는 말씀 다시 한번 드리겠습니다.

48 Comments
이방아니네 2023.08.20 20:14  
네 저는 74시간 대기중인데 아직 검수가 안된건가요
함마위 2023.08.20 20:14  
마음에 안드는 내용이지만 자주 공지좀 올려줘요 불안하지않게
마틴상훈 2023.08.20 20:14  
근데 왜 시간이 다 다른가요? 왜순서가 뒤죽박죽인가요
알통몬 2023.08.20 20:14  
너무 오래 걸리네요 진짜...
노니노시 2023.08.20 20:14  
아니 환전 순서 기준이 어떻게되요? 72시간 되는데 기준을 말씀해보세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

on2020 2023.08.20 20:15  
수고하십시다
출금 않된분들. 전화한번씩 돌리세요
대승은없어 2023.08.20 20:15  
어제 230달러 입금하고 게임했는데 롤링피가 안 들어와요. 입플 이벤트 때문에 콤프 쌓이는 거 막아놓으신 거 같은데 점검좀 해주세요.
수리남 2023.08.20 20:19  
죽은것만 들어온다고 댓글에서 본거 같은데요.
혹시 따셨어요?
이정욱 2023.08.20 20:15  
그니까 왜그게 순차적으로 검수가 안되냐고요
17일 오후7시 신청자인데 저보다 늦게 출금신청한 사람들이 환던받는게 문제아닙니까
먼저 신청한 사람부터 검수를 해야죠 무슨 말입니까
절제농부 2023.08.20 20:15  
이렇게 소통 이라도 해주세요. 잠잠하면 많은 사람들이 완내스에 대해서 불신합니다.
쏘리티오티 2023.08.20 20:15  

기준이도대체어떻게되는건가요?

양딸기 2023.08.20 20:15  

그렇지 이런 공지 하나 올려주면 얼마나 좋음 

쌰따베이비 2023.08.20 20:15  
빨리환전좀요 자다가도벌떡받을테니

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

관우 2023.08.20 20:16  
검수 끝나면 백내장 오는거 아닙니까!
고생 많으십니다.
표오오창 2023.08.20 20:16  
관리자님 저 휴대폰을 손에 놓질 못하고 있습니다 부디 빠른 환전 부탁드립니다
디라인 2023.08.20 20:16  
똑같은말이네여 ...
랑이 2023.08.20 20:16  
아니 안되는 이유랑
왜순차적으로안되는지
양빵 인원들 명단을올려달라고요
닉네임뭘로하 2023.08.20 20:16  

아.,

도시광사아안 2023.08.20 20:17  
솔직히 너무 일처리가 느리다.;;;;;
♡우빈♡ 2023.08.20 20:17  
진짜 개느림 나라면 지금 들누웠을듯 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.20 20:18  
아무리 검수해야 되니까 시간이 걸린다고 해도

검수를 빨리 하는 것도 능력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.20 20:20  
검수가 다가 아닌거 같은데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.20 20:28  
흐미...노름판떼기 손대손이 핵심인데ㅋ이래느리면 우짜농ㅋ
연승궤도 2023.08.20 20:26  

이거 4일째데 진짜  문제 많네요

도시광사아안 2023.08.20 20:27  
에볼루션도 솔직히 그렇게 많은 사람이 써도 이정도 안걸릴거같은데;;;;;;;;;;
아하하 2023.08.20 20:17  
아니 8.17일9시30쯤 환전신청해서 71시간째 못받고있는데 고객센터는 무한메크로답변에 환전진짜 언제 주실껀가요?
뱉중입니다 2023.08.20 20:17  
언제까지 기다려야하나요 17일에 출금신청했는데 누군 검수완료되고 누군안되고 환전 순서기준이 어떻게되는건가요 도저히 이해가 할수없습니다 저는 몇천단위도아니고 100단위라 더 쉽게 검수하실수있으실텐데요
아싸리 2023.08.20 20:18  

대장님....빨리 처리 부탁드립니다. 

스퐁스퐁 2023.08.20 20:18  
직원한분이라도 담당자로해서
검수대기자들한테 전화라도 한번씩 돌려서 .
상황전달좀 해주세요.
매끈피부 2023.08.20 20:18  
눈팅만하다 답답해서 지금 댓글답니다 70시간 다 되어갑니다 아 진짜 숨을 못쉬겠어요 ㄹㅇ
깡총깡총 2023.08.20 20:19  
소통이중요 고마워요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

갓시우 2023.08.20 20:20  
빨리 부탁드려요ㅜ
마초 2023.08.20 20:21  
이딴말이 무슨의미가있음ㅋㅋ아무의미없는내용
잠오는데출근 2023.08.20 20:22  
서로서로 맘고생이 ㅜ 화이팅여 다들
악덩고필이 2023.08.20 20:23  
얼렁 좀 ㅠㅠ 의심자만 검수꼼꼼히하시고 딱바도 아닌분들은 얼렁해주시길
생존바카라 2023.08.20 20:23  
느리긴하네. 후다닥 해주길. 난 아직 멀었디만!
팽팽이 2023.08.20 20:24  

갈수록 내용도 의미가 없어지고 적어서 내는 공지 글자수가 줄어드네요

노페이시스 2023.08.20 20:26  
시체처럼 기다리고 있습니다 정말이요 죽을것같습니다
momo1 2023.08.20 20:28  

죄송한게 맞긴 한겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 자신이 없어지시네

동백너구리 2023.08.20 20:33  
대체 언제쯤 되나요...?
노블 2023.08.20 20:35  
오프 매장이었음 칼 맞아 죽읏다 진짜 ㅋㅋㅋ
청이 2023.08.20 20:41  
대단하네요 기다리다 지칩니다ㅜㅜ
rokmc9 2023.08.20 20:42  
실장님 전화만 기다리구 있습니다
피말러 죽어요ㅜㅜ
잠도 못자고 방에서 핸드폰 잡고 기다리구있습니다
대략 시간이라도 알수있을까요
새벽에도 온다고 해서 못자고 있어요
김전설 2023.08.20 20:49  
ㅇㅇ확인
트로트 2023.08.20 21:30  
17일 18시 환전입니다;; 지금 72시간이 넘었어요 해도해도 너무한거아닙니까 먼저 신청한 순서대로 검수를 해주셔야죠
슬롯해피 2023.08.20 21:50  
수고많으십니다! 잘 해결되기만을 바랍니다..!!
블레스미 2023.08.21 06:22  

해결얼른좀해줘여...

라스무늑 2023.08.22 04:38  
이때만 해도 몰럿다
제목