완내스 48시간 만에 환전완료 됬습니다 !!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 48시간 만에 환전완료 됬습니다 !!!!!

절지짱 19 2020 2

거의 정확하게 48시간만에 2만불 한화2682만원 입금처리 됬습니다.

오늘도 안나오겠구나 하고 잠자리에 누웠는데 그순간 국제전화로 전화가 오길래 너무 흥분되고 두근두근 한 마음으로 전화통화했네요..

실장님께선 시작부터 끝까지 죄송하다고만 하십니다 저도 완내스 일처리에 대해서 불만이였지만 국제전화 전화오는거 보시면 사장님들도 언제 불만이었냐는 듯이

화가 사르르 녹으실겁니다. 자기본인이 베팅 깨끗하게 했고 떳떳하시다면 맘편하게 기다리셔도 될것같습니다. 새벽에 환전인증글이 거의없길래 안나오는줄 알았는데

지금이순간도 기다리시는 분들에게 희망을 전하고자 인증글 남깁니다 다들 화이팅 입니다 저는 이제 끝났지만 여러분들 받으실수있게 계속 응원 하겠습니다 !!

19 Comments
십억입니다 2023.08.20 03:13  
하..지겨워..

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.20 03:14  

출금 축하드립니다 맘고생 많으셨습니다 ~ 

꺌꺌 2023.08.20 03:19  

축하합니다!!푹쉬시고 낼 맛난거 많이 사드세요!

물뱉는하마 2023.08.20 03:21  

와 2만불,,, 

기쁘면짖는개 2023.08.20 03:22  

추카요잇 부럽네요!

호룰랑이 2023.08.20 03:22  
축하드립니다 !!
고라덕덕 2023.08.20 03:28  

부럽습니다 전 언제쯤 ㅜ

전화오시고 환나오셨죠 ?

에스프레소 2023.08.20 03:34  
축하드립니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.20 04:15  
축하드립니다 ^^
가보즈아아 2023.08.20 04:20  
축하드립니다
디라인 2023.08.20 04:21  
축하드려요 ㅎㅎ
솔옴 2023.08.20 05:04  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

대천명 2023.08.20 06:24  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
피파개고수 2023.08.20 06:26  
축하드리고
고생하셨어요 기다리시느라
디라인 2023.08.20 06:43  
실장님도 주무시겠네
형왔다 2023.08.20 06:54  
축하드려요
시베리아호랑 2023.08.20 07:17  
와 축하드려요
사업폭망 2023.08.20 10:00