완내스 약 2300만 환전 완료 인증합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 약 2300만 환전 완료 인증합니다

Unicor… 44 2566 4
30분 전 쯤, 전화 받고 좀전에 입금 되었네요.

134만 입금, 6000달러 시작으로 약 17000달러, 약 2300만 출금합니다.

17일 오전 7시쯤 출금 신청 해서 약 40시간정도 걸렸습니다.

충분한 인증 되었을거라 생각합니다.

다들 안심하시고 기다리시길.

44 Comments
와라카키 2023.08.19 23:17  

오오 추카요 ㅎㅎ

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:17  

감사합니다 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.08.19 23:17  
축하합니당 마음고생하셨을텐데
맛난거드시고 푹쉬세요
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:18  
믿고 기다려서 마음고생 까지는 안했는데, 뭔가 마음이 편해지긴 했네요 굿
가보즈아아 2023.08.19 23:17  
와 축하드립니다 ㅅㅅ 저는 목빠지겠네요..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:20  

ㅠㅠㅠ 조만간 들어올겁니다

에스프레소 2023.08.19 23:17  
축하드립니다
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:22  

축하 감사합니다

마틴상훈 2023.08.19 23:17  
고생하셨습니다
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:23  

감사합니다

을지부루 2023.08.19 23:17  
축하드려요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:23  

감사합니다!

on2020 2023.08.19 23:17  
축하드려요!
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:26  

감사합니다

예기미 2023.08.19 23:17  
축하드림다!
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:27  

감사합니다!!

퐁팡퐁팡 2023.08.19 23:19  
18일 오전 7시신청이시라는건가여?!!
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:21  

아 맞네요 실수했습니다 하도 시간이 길었어 가지고...

18일 오전 7시 신청이네요

아보태 2023.08.19 23:19  
축하드립니다 ㅎㅎ
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:25  

축하 ​감사합니다

물뱉는하마 2023.08.19 23:20  

대승 축하드립니다 와,,, 

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:27  

감사드려요 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.19 23:20  
고생하셨어요
돌아온장고 2023.08.19 23:23  

순서가 다가오시는듯  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.08.19 23:24  
으쌰~~으쌰~~ㅎ
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:28  

으쌰 으쌰

돌아온장고 2023.08.19 23:22  

축하합니다 !!

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:28  

감사드려요

하루에어만원 2023.08.19 23:22  
저보다 다섯시간 늦게 신청하셨는데 들어오셨네요 진쨔 기준이 뭘까 ㅋㅋ
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:29  

베팅 내역이 많으면(베팅 횟수) 더 오래걸리는것 같기도 하고...

신청한 순서는 아닌듯 싶네요.

저도 베팅 내역이 적진 않은 편이라,

곧 들어오실 겁니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

퐁팡퐁팡 2023.08.19 23:30  
혹시 배팅내역 페이지 몇페이지정도되나요ㅜㅜㅜ
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:31  

77페이지 정도 됩니다

♡우빈♡ 2023.08.19 23:24  

나이서 축하드려요 ~ 

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:30  

감사합니다!

흥덕상 2023.08.19 23:24  
한시간에 한명씩 환전해준다고 고생하십니다 완내스!
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:30  

좀더 빨랐으면 좋았을텐데 말이죠 ㅠㅠ

트로트 2023.08.19 23:25  
환전축하드립니다 저는 17일 18시에 환전했는데 미치겠내여 진짜... 
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:31  

ㄷㄷ...

곧 되실겁니다 ㅠㅠ

몽실아기 2023.08.19 23:41  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

전 23시간 경과중이라 걍 월욜까지는 들어오겄지

생각중입니다 ㅎㅎ

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:42  

좋은 마인드 십니다

기다리시면 들어올거에요ㅠ

너무 스트레스 받지 마시길 ㅠ

솔옴 2023.08.19 23:41  

넘 추카드려요!!!

Unicor… 작성자 2023.08.19 23:44  

감사합니다^^

고기마니 2023.08.19 23:48  
축하드립니다.
Unicor… 작성자 2023.08.19 23:56  

감사해요

제목