고렙분들 자게에서 후기게로 자동 넘어가는 기준이 궁금합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고렙분들 자게에서 후기게로 자동 넘어가는 기준이 궁금합니다

Unicor… 9 415 0

자주 넘어가는것 같은데,

기준이 뭔가용??

베팅 내역 사진이 있으면 넘어가는건가...

아니면 롤링 내역이나 출금 내역 사진이 있으면 넘어가는건가...

9 Comments
물뱉는하마 2023.08.19 22:15  
게임관련 내역 있으면 왠만하면ㄷ ㅏ 옮겨지는듯여  

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

Unicor… 작성자 2023.08.19 22:17  

아하... 오히려 그런 사진 때문에 넘어가는 거였군요.

왜 자꾸 넘어가나 했네요 ㅠ

물뱉는하마 2023.08.19 22:18  

그리고 후기에서 사진 없으면 한줄 간다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.19 22:17  
배팅 내역 사진 있으면 거진 넘어간다고 봐야죠.
Unicor… 작성자 2023.08.19 22:22  

호오.... 출금 인증은 자게에선 빡세겠네요

아니다 베팅 내역 없이 출금 내역 인증은 되려나

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.19 22:23  

사진 없으면 넘어가죠

라스무늑 2023.08.19 22:23  
ㅋㅋ겜내역 ㅋㅋ
와라카키 2023.08.19 23:14  

배팅내역이라구 하네요 ㅎ

솔옴 2023.08.19 23:54  

배팅내역있으면 ㅠㅠ

제목