회의감...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회의감...

하루동안 11 377 2
도박에 대한 회의감은 오링 났을때 느끼던건데...
지금 환전 기다리며, 그보다 더 심하게 느끼고 있네요...

솔찍히, 오링 났거나 큰 돈 잃었을때보다...지금이 정신이나 육체 적으로
더힘듭니다. 정상베터들은 빠른 환전 부탁 드립니다.

11 Comments
루피 2023.08.19 21:25  

근데 오링난것보다 들어올것이 있다는게 낫지않음?? ㅜㅜㅜㅜ

하루동안 작성자 2023.08.19 21:26  
그렇죠...상황은 낫지만, 정신 및 육체적 으로는 더 힘드네요...ㅠ.ㅠ
루피 2023.08.19 21:28  

그치 원래 정신적으로 힘든게 젤 스트레스임 ㅜㅜ

머리털 조심해 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아보태 2023.08.19 21:28  
오링나면 차라리 재입하든가 오늘시마이치던가할텐데
출금이안되면 시간이지날수록 혹시 나도 양빵의심피해사례가되는것인가? 언제 전화들어오지 ?
요런 불안감들이 형성되쥬 .. 먹티나 짜고치는고스톱 같다기보단 ..
루피 2023.08.19 21:29  

보태는 양반이야!!!!

내스타일이야!!!

나는 오히려 저격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아보태 2023.08.19 21:30  
명도...사건 것도 봤쥬 ... 첨엔 명의도용하셨나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plus10… 2023.08.19 21:27  
힘내란말듣기도버거운거알지만 힘내시길..ㅜ
하루동안 작성자 2023.08.19 21:30  
감사 합니다.
중졸삥달이 2023.08.19 21:46  

일좀 하자 완내스야~~

악덩고필이 2023.08.19 21:55  
우리나라사람은 빠른걸좋아하죠 얼렁얼렁 가즈아

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

솔옴 2023.08.20 05:29  

ㅠㅠ 아 맘 고생이..

제목