회원님들 순수하시군요 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 순수하시군요 ㅠ.ㅠ <이메일논란2>

라스무늑 20 1043 0
양빵애들이

연관성이 없게 닉네임을 짓지.

연관성이 있게 닉네임을 짓겠습니깡....

저만 해도.

제가 한번이라도 고센이랑 싸웟던 계열사가입할때는

전 벌수집가가 아닌지라 제명의로

가입하면서도.

아이디는 다른걸 쓰는데 

한메일 컴이라는 양식을 한두번 실수로 양봉쟁이들이 가입할수는있어도.

모든 양봉아이디를 그렇게 가입할 확률이

거의없다고 봅니다ㅡ 연관성을 차단해야 걔들이 안잡힐테니까염....

20 Comments
십억입니다 2023.08.19 20:01  
수사관나셨네
라스무늑 작성자 2023.08.19 20:02  
헤헷 ㅎ킹리적갓심ㅋ
루피 2023.08.19 20:03  

나만아니면되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.08.19 20:04  
아ㅜ승리자의ㅜ여유..
상꾸 2023.08.19 20:05  
여유 ㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

억억 2023.08.19 20:06  
여기서 뜬금없이 ㅊㅋㅊㅋ
상꾸 2023.08.19 20:05  
전부다 한메일 컴은 좀 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구로아는것도아니고 우릴
라스무늑 작성자 2023.08.19 20:06  
징실은 그들마누아는걸로 ㅋ ㅋ
니가가가가 2023.08.19 20:14  

라스무늑님  옆동네 소방서만 해도 1+1 이벤할때  4000충  1억충 양빵들이 많았습니다.

근데 완내스는 130충전시 650만원의 보너스를 줍니다.

그렇다면 크게 충전을 하는것보단 다계정을 만들어서 플레이 하는게 더 낫죠

아이디는 다르게 하는게 더 나을테고 이메일을 통일 하는게 나을거라 생각하고 수십개의 다계정을 만들고서 플레이 했을 가능성도 없지않을거라 생각합니다.

라스무늑 작성자 2023.08.19 22:31  
진실은 그들만 아는거니끄여 ㅋ

킹리적갓심 일뿐입니당ㅋ ㅋ ㅋ
물뱉는하마 2023.08.19 20:25  

사람마다 생각하는게 다르니까여 ...ㅎ 

그럼여그럼여
연승궤도 2023.08.19 20:28  
어렵ㄷㅏ
라스무늑 작성자 2023.08.19 22:32  
ㅋㅋ어지럽네여 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.19 20:53  

작가님 오셧군요

뮤늓ㅅ소설괜찬져

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.19 21:42  
참 어렵네요 ㅠ 에구 ㅠ
다잘될거에여 ㅋㅋㅋ
Plus10… 2023.08.19 21:42  
어렵네요
모든건 순리댜로 ㅋㅋ
제목