지금 이틈에 이벤트 들어오면 사이트 무조건 개이득임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 이틈에 이벤트 들어오면 사이트 무조건 개이득임

로하 6 594 0
일단 대부분 A게임 절대 못함
조급한 상황이고, 분노한 상태이고, 질릴때로 질린 상태라
맑은 정신으로 A게임 절대못함
한 3연패 구간만 만나도 열벳하다
재입, 재입, 재입 조지다 박살날 사람들 많아보이는데
사이트 운영 영업진들 틈새 시장 공략하기 딱좋은 시점ㅋ

대책없고 전략도 없고.. 그렇다고 심적으로도 질려있는 유저들
많을텐데 이벤트 들고오면 딱이다 딱

6 Comments
라스무늑 2023.08.19 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ미치게따 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.19 20:01  
와라와라
마틴러 2023.08.19 20:45  
ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.19 20:53  

ㅋㅋㅋㅋ돌발 와라~~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.19 21:44  
이럴때 분위기 환기시켜주는 멋진 이벤트 들고오는 곳은..진정 메이저라 칭해야 할 것입니다~♡

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

Plus10… 2023.08.19 21:47  
이틈을비집고들어오는사이트가승자인건가요?ㅎㅎ
이벤트곧잇기를
제목