다 정리되고 갈사람들 가면 와서 베민 방청소나 해야긋다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 정리되고 갈사람들 가면 와서 베민 방청소나 해야긋다

돌아온장고 15 404 0

뒷방노인네가  그거나 해야지

머  특별히  할게없네,,

싸리비나  만들러 가야지,,

15 Comments
솔메말iw 2023.08.19 19:36  
기리비먹고싶네요
돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:36  

아나도 땡기네  가리비 조아하는데,,,쩝  쩜!!!!!!!!!!!!

물뱉는하마 2023.08.19 19:36  
댓글이 글 속도를 못따라가겟네여;

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:37  

1년에  오는  빠른업찬스  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

을지부루 2023.08.19 19:43  
대목중 대목입니다 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.19 19:36  
짤이 지리시빕니다

엄선된  작품만,,항상

ALLWIN 2023.08.19 19:36  

뜨개질은 쉬고 계십니까?

연패맞아서  낮부터  자고 노는중 ㅋ

몽실아기 2023.08.19 19:39  

이건 사람 써야겠는데요 ㅎㅎ

혼자 못함... 정신이 하나도 없네요..

돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:40  

그래야할듯  전문업체 불러야하남?

가꾸와 2023.08.19 19:40  

어여 롤링 가여가여~

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.19 19:41  

일직끝내면 머하나싶다  나중에  혼자  검수 받는게낫지  ㅎㅎ

넌 조용히 잘지내더라.,.,

아버님 건강하시지?

가꾸와 2023.08.19 19:43  

건강 하시져 ㅋㅋ

조용히 시간날때 게임만 했어요 ㅋㅋㅋ

그러게요 저도 천천히 롤링할껄 그랫나봐요 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.19 22:03  
해피도 거들겠습니다 ㅠㅠ 장고님~♡
제목