안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Wannas… 61 3205 3

불편드려 죄송합니다.

현재까지 적발된 1차 양방배팅 325명 확인되었습니다. 해당 명단은 사무소도 다수 섞여있으며, 배팅액 몰수와 더불어 출금이 불가함을 공지드립니다.

단순 베팅이 동일하다는 이유로 양방으로 적발하지 않습니다. 

=> 금액만으로 양방을 적발하지 않습니다.

현 시간까지 1차명단만 배포해드려 죄송합니다. 현재까지 출금이 나가지 못한 회원님들은 모니터링 팀에서 검수하고있어 출금이 지연되고 있습니다.

배팅에 대한 아이피 조회, 적발을 피하기위한 사이드배팅, 다수의 일반배팅 조회 등 본사에서는 배팅 한판 한판에 대한 조회를 진행했습니다. 

해당 아이디를 사용하고 계신 회원님들은 본사 페이지 문의 게시판 본사에 문의 주시면, 자세한 설명과 함께 자료 함께 보내드리도록 하겠습니다.

모든 출금에 대한 완료는 일주일 정도 소요될 예정입니다. 

한분한분 정성껏 답변을 드리지 못하여 진심으로 죄송합니다.

지연되는 만큼 확실한 보상과 이벤트 약속드리겠습니다.

마지막으로 불편드려 정말 죄송합니다.

61 Comments
라스무늑 2023.08.19 19:01  
300명 허러 ㅋㅋ
예기미 2023.08.19 19:01  
와… 뭐이리많냐…
이몽룡 2023.08.19 19:01  
빵쟁이들 목록 지린다...ㅋㅋ
을지부루 2023.08.19 19:02  
개가 325마리나?

이게 1차? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.19 19:02  
웃자던지 빨리 빨리 마무리 지워주세요.
하루에어만원 2023.08.19 19:02  
난 없는데 왜안줘요?
김전설 2023.08.19 19:02  
등판하셨네.. 결국.
사업폭망 2023.08.19 19:03  
우와......진짜ㅈ댄다...쓰레기들 왜케만노
더킹 2023.08.19 19:03  

저러니 출금이 지연되지 그지같은 시키들 

별시리 2023.08.19 19:03  
애구~~~안타깝ㅋㅋ
절지짱 2023.08.19 19:03  

여기에 저정보는없는데 환전 40시간 넘게 대기중입니다 빠른처리부탁해요...실장님...

오직슬롯 2023.08.19 19:03  

상태가 이러니 말 다했지 

루피 2023.08.19 19:03  

와 이시끼들때문에 우리 랑이 차례까 안오는듯 -_-

대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

을지부루 2023.08.19 19:05  
명도? 랑 친해졌어? ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.19 19:10  

친구사이는 칼로 물베기래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

랑이 2023.08.19 19:12  
홀 나를 언급 해주셧댜. .....
on2020 2023.08.19 20:25  
ㅋㅋ 친화력이 리트리버 수준
카카카카카카 2023.08.19 19:03  
300개 이메일에 숫자가 하나도 없네
저승사자 2023.08.19 19:05  
그러게요 저도 신기하네요 ㅋㅋ
몽실아기 2023.08.19 19:04  

와 많다 ㅋㅋㅋ

양놈들도 양빵치나 뭐이리 많노??? ㅎㅎㅎ

십억따자 2023.08.19 19:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짠지 양빵인지 모르겠찌만요 

완내스님 그냥 양빵돈다주고 환전 빠르게 해주는게 회원모으는건 쉬워보입니다 

철학이있으신진몰라도 양빵잡으면 뭐해요? 완내스 커질려고하는 이벤트아닙니까?>

환전 이틀걸리는 사이트 누가다시이용하고싶을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

양빵 한달걸려서 모조리 걸려내십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예기미 2023.08.19 19:05  
엥… 양빵 잡긴 해야죠 그래도
타끼 2023.08.20 00:21  

환전 10 일 걸릴것 같은데 뭔 2틀이여?:

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.19 19:04  

쓰레기 양방 색히들은 철퇴 내려야지 ~ !!!!!! 이건 나이서다 완내스 

한방구 2023.08.19 19:05  
우오 ㅎㅎ
이정욱 2023.08.19 19:05  
난 없으니까 주세요
ALLWIN 2023.08.19 19:05  

많긴 많네 ㅋㅋㅋㅋ

랜디오턴 2023.08.19 19:05  
이메일에 숫자가 하나도앖네 난 아니다 난 숫자가 들어가니까
좌우지좌암지 2023.08.19 19:06  

그러네 무슨300개중에 숫자하나가없지

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

오링충 2023.08.19 19:06  
사무실인가 너무 많은듯.....
이기는습관 2023.08.19 19:07  

양방은 잡아야죠 그래야 이벤트가 많아지죠  ㅋㅋ

이번기회에 양방 다 잡히면 다시는 안올거고 그러면 완내스에서 이벤트 많이 하지 않을까요?

랑이 2023.08.19 19:07  
나없는데 언제주나용
아크샤아아안 2023.08.19 19:07  
나 없으니까 빨리달라고 48시간 5천만원 달라고요 ㅇ진짜
닉네임뭘로하 2023.08.19 19:07  
많기도 많다
호룰랑이 2023.08.19 19:08  
없는사람들이 안나오는건뭐죠
호룰랑이 2023.08.19 19:09  
이메일에 숫자가 없는것도 조금 이상합니다 325명이 아이디에 숫자가 하나도안들어갑니까 ?
한방대승 2023.08.19 19:09  

이거 내역맞음 ? 이메일에 숫자가 한명도 없는데 ..?

디라인 2023.08.19 19:10  
일주일이나 걸려요?
한방대승 2023.08.19 19:10  

그리고 어제는 오늘 된다더니 
또 일주일을 기다리라구요 ..? 피말려 죽일려고하나 ..하 

아보태 2023.08.19 19:11  
와 ... 어마어마하네....
아하하 2023.08.19 19:11  
아니 고객센터 무한메크로답변에 어제는5시까지 그리고 오늘까지라했으면서 이제는 일주일기달리라고요? 진짜 이게 먹튀랑 뭐가틀립니까

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

십억따자 2023.08.19 19:12  
그만 마음좀 비우세요님들 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노니노시 2023.08.19 19:12  
기간이 가면갈수록 길어지네
오카주 2023.08.19 19:12  
일주일 말이안되네요.... 참나 공개한사람들 이메일에 숫자도 하나없는데 뭐죠?
루이벌때쇼 2023.08.19 19:14  
이메일에 왜 진짜 숫자가 하나도 없징 ...?!?! 325명중에 신기하네 
슨흥민 2023.08.19 19:15  

참여인원 2만명 넘는중에 이정도면 적은편?

뿡빵 2023.08.19 19:17  
명단에 없으니까 주세요
글고 아이디들이 무슨 숫자 하나 없이 저렇지?
jeong1 2023.08.19 19:19  
보통 이메일 아이디 끝에 숫자ㅡ넣지않나??
가보즈아아 2023.08.19 19:26  
아 이제는 일주일인가요.. 바쁘신건 알지만 기다리는 입장에서 진짜 피마릅니다 ㅠㅠ
아하하 2023.08.19 19:28  
아니 고객센터 메크로답변그만하시고 연락좀주시죠
고라덕덕 2023.08.19 19:29  

전 없는데 왜 환전이 안나오나요 ㅜ

피쿠피쿠 2023.08.19 19:30  
한메일컴에 이메일이 종류가 얼마나 많은데
그흔한 다음이나 네이트도 하나없네 ..
너무한다 정말 완내스
상꾸 2023.08.19 19:59  

한메일 컴은 좀 그렇네... 단한명도 넷적은사람이없네

꽃게사장 2023.08.19 20:00  

빵쟁이들 진짜 전부 원금까지 몰수 해주세요!! 나쁜놈들!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

마틴러 2023.08.19 20:55  
양빵이 돈이 되나봐~
중졸삥달이 2023.08.19 21:21  

대단하다

슬롯해피 2023.08.19 23:08  
수고많으십니다
내기골프왕 2023.08.20 12:03  

이야..

불멸자 2023.08.20 12:58  
이게 뭔일여
디라인 2023.08.20 19:33  

환전해줘