☆환전 인증☆44시간 생존자신고하던 유저입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

☆환전 인증☆44시간 생존자신고하던 유저입니다

문백맥스좀 65 1679 0
전화 왔고 대략 3분안에 환전 들어왔습니다

일부분 모자이크 처리했어요 혹시몰라서
금액도 ^^;

저 여태 게시판에 글 써왔고..
장시간 기다린 생존자 중에 영차 영차 올렸던 사람이니..
어느정도 믿음 가실거라 생각합니다..

저같은경우 뱃팅 페이지가 230페이가 넘어가니
하나하나 확인하느라 늦었다 하시더라구요
그리고 베민 회장님도  1시간에 1번씩 푸시하고 소통중이라고하시네요

65 Comments
도시광사아안 2023.08.19 18:55  
드디어. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:56  
ㅅㅅ드디어 기다림의 탈출이네요
좌우지좌암지 2023.08.19 18:55  

오 이분은찐인데 나오는가보네요

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:57  
네 배팅내역까지 올렸던 사람이에요 ㅎㅎ
드디어 장시간 기다린분들도 지급중인듯합니다!
을지부루 2023.08.19 18:55  
와 됐다 이제 문백이 돌리러 가시죠 ㅋㅋ
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:57  
ㅎㅎ 오늘 슬롯은 이미..밤새 돌려버린 ㅋㅋ
마초 2023.08.19 18:55  
환전받았으니 다행이네요 잘가이소~
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:58  
저 가요?? ㅠㅠ 원래 온슬도 이용하고..완넷도 이번계기로 이용하면서 여기 활동좀 할려했는데.. 가야되나요?
김전설 2023.08.19 18:55  
축하드려요ㅅㅅㅅ
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:58  
ㅠㅠ 감사합니다
배민 2023.08.19 18:55  
혹시 환전파이팅 맨이시죠? 고생많으셨습니다
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 18:59  
영차 영차.. 하나둘씩 탈출하시는듯요!
고라덕덕 2023.08.19 18:55  

와 ㅅㅅㅅㅅ  저랑같이 스트레스 많이받으셨던분인데

나와서 다행입니다 저도 나오겠죠 ? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:00  
네 배팅내역이 많으면 좀더 걸린다고 하시네요!
디라인 2023.08.19 18:55  

드디어 ㅅㅅㅅ 축하드립니다. 저도 나오는대로 인증하겠습니다. 많은 도움이 되었습니다 !!

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:00  
제가 먼저 나올지 몰랐지만.. 진짜 남으신분들도
영차 영차 해서 희망 잃지 마시길 ㅠㅠ
디라인 2023.08.20 21:07  

축하드려요..ㅠㅠ 전아직이네요..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

좋은날 2023.08.19 18:56  
오 ~ 고생하셨습니다
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:01  
좋은날이 왔네요 !! ㅎㅎ
가보즈아아 2023.08.19 18:56  
이건 진짜 인증이네요.. 축하드립니다!!
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:01  
다들 힘내시길 바랍니다 !!
아하하 2023.08.19 18:56  
와 축하드립니다 그리고 인증감사합니다 저는 언제쯤..
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:02  
ㅠㅠ 뱃내역 많으면 좀더 걸린다 하더라구요
최대한 노력하고있다니.. 아하하님도 곧! 받으시길 기원할게요
소통소통 2023.08.19 18:56  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:04  
노니노시 2023.08.19 18:56  
저도 44시간입니다.. 축하드립니다
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:05  
오늘 안에 꼭 나오시길 진짜 진심으로 기원할게요
랜디오턴 2023.08.19 18:56  
와 고샹하셨습니다
라스무늑 2023.08.19 18:56  
이욜 문백님 추카추카추카추카
드디어 탈출 ㅎㅎ
닉네임뭘로하 2023.08.19 18:56  
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

감사합니다
꺌꺌 2023.08.19 18:56  
와드디어ㅜㅜ축하합니다
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:06  
꽃..어디서 많이본거같은데..ㅎㅎ
꺌꺌 2023.08.19 19:08  

옆동네에서 훔쳐온거에요

옆동네에서 활동하는사람아니에여 ㅎㅎ

작년에 했던사람입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.19 18:56  

고생많으셨습니다 축하드려요 ~ 

감사합니다!!
표오오창 2023.08.19 18:56  
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
언능 받으시길 기원할게요!
돌아온장고 2023.08.19 18:56  

다행!!  축하합니다!

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:07  
감사합니다 ! ㅎㅎ
아보태 2023.08.19 18:57  
진심축하드려요 ㅋㅋ 근데 이럴수록 게시판에 글계속써야 확인해주는건가 싶네요 ㅋㅋ
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:07  
그건 아닌듯요 ㅠㅠ 게시판글안쓴분들이 더 빨리받아가신..
콧카콕라 2023.08.19 18:57  
축하드려요 전 47시간 다음은 저이길
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:08  
47시간.. 진짜 곧 나오시길 기원하겠습니다 !!
아크샤아아안 2023.08.19 18:57  
금액이 얼마욧나여 문법님
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:09  
금액 상관없이 배팅 내역문제인거같아요
하나하나 다 대조 해보신다네요
찬모모 2023.08.19 18:58  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅅㅅㅅ
트로트 2023.08.19 18:58  
환전 축하 드립니다... 하 제가 50분 더 빨리 눌럿는데 전 연락조차도없내요...
아..이마음 제가 잘알기때문에.. 진심으로
곧 받으시길 기원할게욤
jeong1 2023.08.19 18:59  
와 이분 드뎌 받으셧네 축하드랴요!!
네 드디어 탈출! ㅎ
십억입니다 2023.08.19 18:59  
굿바이
문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:10  
그건 헤어질때 하는 인사에요
김현진2 2023.08.19 18:59  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ지리네요 축하드립니다

다음은 나인가?? ㅎㅎ

가즈아 !! 영차 영차
하루동안 2023.08.19 19:00  
와~~~이분이 받으셨으면....굿ㅅㅅㅅㅅ
희망 잃지말고 영차 영차 !
예기미 2023.08.19 19:00  
나도 와라 저나… 축하드려뇨!
빠르게 받으시길 기원할게요!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.19 19:08  

마음 고생하셨는데 다행입니다 ^^

문백맥스좀 작성자 2023.08.19 19:11  
이제 또 승부를 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.19 21:22  

너무 축하드려요~~

제목